要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问姐妹们,你们在意宝宝明年鸡年出生吗?

626036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问姐妹们,你们在意宝宝明年鸡年出生吗?有很多人都在说属鸡,属狗都不好。但是我今年26了,年龄说小也不小了,也该生宝宝了。我又很在意这个属相,怎么办?虽然说只要宝宝健康就好,但是还是希望宝宝属相好。还没怀宝宝的姐妹们说说你们的观点吧!我也只是听老一辈的在说哈,大家不要批评我哦^ ^ 我听大家的声音

最佳答案

米小唐 查看完整内容

猴子要了一年都没有。现在已不管属啥,有宝宝就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:16 | 来自疯狂造人
猴子要了一年都没有。现在已不管属啥,有宝宝就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:23 | 来自iPhone
顺利怀上健康平安就好,其他真的不重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:23 | 来自疯狂造人
为什么属鸡不好啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-18 10:23 | 来自疯狂造人
属鸡有什么不好,我家很多属鸡的,再说了避开猴子,到时候上学考试都没太大压力,找对象也好找不是~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 10:25 | 来自疯狂造人
还有人说属老鼠、牛、虎,命不好,老鼠贱,牛劳碌,属虎的女子凶残
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:25 | 来自疯狂造人
属鸡的也没什么不好啊!只要是自己的宝宝属什么都挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:26 | 来自疯狂造人
还好吧,好多朋友说生一个属鸡的宝宝是凤凰哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:27 | 来自疯狂造人
属狗为什么不好
点击查看全文
菲菲妹纸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:27 | 来自疯狂造人
米小唐 发表于 2016-05-18 10:23
<br/>猴子要了一年都没有。现在已不管属啥,有宝宝就行。
希望你马上有宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:29 | 来自疯狂造人
很多明星名人都还属鸡呢 属相只是一方面 重点还是将来的培养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:32 | 来自疯狂造人
不管属啥,有宝宝就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:34 | 来自疯狂造人
属什么都无所谓,是我们的宝宝就可以了,属相各说各的,我和你同岁,这不好那不好,难道要30生宝宝咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:35 | 来自疯狂造人
太迷信可不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 10:39 | 来自疯狂造人
……迷信至极!你说在意属相,哪个属相好怎么样的,可是你看过相关数据吗?中国上过胡润榜的最多的就是属鸡的。而且,如果属什么就注定你的孩子以后是成龙成凤的话,同一个属相的人命运是一样的吗?外国人没有属相,不在乎八字,人家首富都在外国。孩子只有健康就好,性格那些是看你父母的培养,没有孩子一生下来就注定一辈子的,命运掌握在自己手中,中国每一年至少出生1500万,每天至少4万人出生,这些人一模一样的命运吗?说得不好听,楼主见谅,反正我是不信这些。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:44 | 来自iPhone
猴年故意避开、就等着小凤凰呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:56 | 来自疯狂造人
是什么都无所谓,健康就好!以后有没本事,还是要靠后天培养,和他/她的天赋
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-18 11:03
诸葛亮都是属鸡的。再说了,只要宝宝健康聪明,顺顺利利的,比什么都强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:04 | 来自疯狂造人
属相好坏都是大家意念而已,国外就没有属相而言,所以也不会有好坏之分吧。据说,大公鸡是公平正义的象征,而且凤宝宝听起来也不错,龙凤都是吉祥的象征,小蛇都可以说成小龙,鸡宝宝是凤宝宝也毋庸置疑呀。所以别多想了,每个属相都有命运好的和坏的,这其中关键不在于属什么,而在于教育和宝宝自己的努力
点击查看全文
菲菲妹纸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:08 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-05-18 10:27
<br/>属狗为什么不好
老一辈说的
点击查看全文