要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家看看是不是两条线,但是第二次测就只有一条

来自疯狂造人 |举报
349915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二条线只有一半是红色。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
只要没有和排卵试纸同尿杯测,测后也没有放一起就是中了,如果一起测就是串色
点击查看全文
w1457883132547 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447638995239 发表于 2016-05-18 10:10
<br/>只要没有和排卵试纸同尿杯测,测后也没有放一起就是中了,如果一起测就是串色
我重新拿的杯子,关键是红色出现的只是半天,第二次测就没有了。
点击查看全文
w1457883132547 发表于 2016-05-18 10:16
<br/>我重新拿的杯子,关键是红色出现的只是半天,第二次测就没有了。
分尿杯测,也不能挨一起放,我有次分开测可挨一起放就串色了
点击查看全文
q1447638995239 发表于 2016-05-18 10:10
<br/>只要没有和排卵试纸同尿杯测,测后也没有放一起就是中了,如果一起测就是串色
没有一起测,第二条感觉只出现了一半的红色,就跟图片上一样,我都不清楚了。排暖期过了15天了
点击查看全文
q1447638995239 发表于 2016-05-18 10:21
<br/>分尿杯测,也不能挨一起放,我有次分开测可挨一起放就串色了
我每次都用的不同的杯子测的
点击查看全文
w1457883132547 发表于 2016-05-18 10:24
<br/>我每次都用的不同的杯子测的
那就怀了呗
点击查看全文
q1447638995239 发表于 2016-05-18 10:21
<br/>分尿杯测,也不能挨一起放,我有次分开测可挨一起放就串色了
你觉得看图是不是像怀孕了?
点击查看全文
q1447638995239 发表于 2016-05-18 10:25
<br/>那就怀了呗
但是接下来我又没喝水,又拉了点去测,就只有一条了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
窜色,我也有过这种情况,然后来大姨妈了
点击查看全文
李映 发表于 2016-05-18 10:30
<br/>窜色,我也有过这种情况,然后来大姨妈了
为什么串的?
点击查看全文
w1457883132547 发表于 2016-05-18 10:37
<br/>为什么串的?
要不是一个尿杯,要不就是和别的试纸放一起了
点击查看全文
李映 发表于 2016-05-18 10:38
<br/>要不是一个尿杯,要不就是和别的试纸放一起了
早上起来第一帕尿,又只测了这根。没有放一起啊
点击查看全文
w1457883132547 发表于 2016-05-18 10:44
<br/>早上起来第一帕尿,又只测了这根。没有放一起啊
那就等等,看有没有加深
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
用大卫的,杂牌子回咋呼
点击查看全文
娘娘. 发表于 2016-05-18 11:25
<br/>用大卫的,杂牌子回咋呼
是大卫,你看是不是有点暧昧的红
点击查看全文