要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

昨天早上绒促没同房今天还来得及吗

459935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上九点打了8000绒促。按要求昨晚同房,老公状态不好没射出来,急的我跟他大吵一架。还有希望吗?促排两次每次都是让同房的时候没状态。我到底该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 10:04 | 来自疯狂造人
唉!抱抱!我老公每次第一次还可以,第二次就不行!状态不好!我也是愁的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:23 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-05-18 10:04
<br/>唉!抱抱!我老公每次第一次还可以,第二次就不行!状态不好!我也是愁的!
平常不促排的时候都没问题,我这一打针吃药就不行了。急死我了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:27 | 来自疯狂造人
昨天打针今天安排也没事呀。今天继续同。。说不定今天才排。。我是昨天十一点打的,医生要我昨天不同房,今晚同。我怕错过。就今早同房了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 12:29 | 来自疯狂造人
来的急,我是7号打得,8号排的,别给老公压力,宝宝是爱情的结晶……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 13:17 | 来自疯狂造人
雪碧不加冰-mimi 发表于 2016-05-18 12:23
<br/>平常不促排的时候都没问题,我这一打针吃药就不行了。急死我了……
我老公也是,只要不在排卵期他神龙不见首尾的,可得意了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 19:47 | 来自疯狂造人
我家也是,这个排卵期就成功同房一次,所以肯定无望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:55 | 来自疯狂造人
跟楼主一样 我老公也是 平常一点问题都没有 一到排卵那三天 是各种不在状态 排完卵了受孕日子也过了 人家又像活过来了 我都郁闷死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 05:20 | 来自疯狂造人
班班二胎快来 发表于 2016-05-18 12:29
<br/>来的急,我是7号打得,8号排的,别给老公压力,宝宝是爱情的结晶……
其实我压力也挺大..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 05:21 | 来自疯狂造人
q1436194403952 发表于 2016-05-18 12:27
<br/>昨天打针今天安排也没事呀。今天继续同。。说不定今天才排。。我是昨天十一点打的,医生要我昨天不同房,今晚同。我怕错过。就今早同房了。
估计没戏了。大夫让连续三天。我只有第二天勉强成功了。老老实实的等姨妈吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 05:22 | 来自疯狂造人
iam79 发表于 2016-05-18 19:47
<br/>我家也是,这个排卵期就成功同房一次,所以肯定无望了
抱抱...同成功一次。也只能等姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 05:23 | 来自疯狂造人
筠韵 发表于 2016-05-18 19:55
<br/>跟楼主一样 我老公也是 平常一点问题都没有 一到排卵那三天 是各种不在状态 排完卵了受孕日子也过了 人家又像活过来了 我都郁闷死了
我发现我家的是不打针的话还好,一打针指定泡汤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 05:23 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-05-18 13:17
<br/>我老公也是,只要不在排卵期他神龙不见首尾的,可得意了!
嗯嗯,平常各种要求,打完针各种不要...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 06:43 | 来自疯狂造人
雪碧不加冰-mimi 发表于 2016-05-20 05:20
<br/>其实我压力也挺大..
自己也偷哭……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 06:53 | 来自疯狂造人
雪碧不加冰-mimi 发表于 2016-05-20 05:21
<br/>估计没戏了。大夫让连续三天。我只有第二天勉强成功了。老老实实的等姨妈吧……
我这次也是奇怪,昨天医生说已经排了,可是我的体温却一直没升高。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:01 | 来自疯狂造人
q1436194403952 发表于 2016-05-20 06:53
<br/>我这次也是奇怪,昨天医生说已经排了,可是我的体温却一直没升高。哎
我刚做了bc,说是排了,但是还有个1.0的卵泡,体温也没升高。还不如以前不打针的时候呢。也不知道哪天排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:02 | 来自疯狂造人
班班二胎快来 发表于 2016-05-20 06:43
<br/>自己也偷哭……
我老公也害怕了,一个劲儿的让我问大夫是不是也应该看看。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 09:49 | 来自疯狂造人
雪碧不加冰-mimi 发表于 2016-05-20 08:02
<br/>我老公也害怕了,一个劲儿的让我问大夫是不是也应该看看。唉
我老公说星期天他也查查去,平常他抽烟。这本来就是两个人的事,查查更放心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:42 | 来自疯狂造人
雪碧不加冰-mimi 发表于 2016-05-20 08:01
<br/>我刚做了bc,说是排了,但是还有个1.0的卵泡,体温也没升高。还不如以前不打针的时候呢。也不知道哪天排的
哎,我一直在纠结这个体温的问题!两天了都没升温
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:49 | 来自疯狂造人
我也没有,缓慢升。
点击查看全文