要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

4月25号排卵的有没有去做b超的姐妹?都什么情况进来说说吧

339818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我约的明天的b超,会不会什么都看不见啊,图片是16号测的,忽然觉得这个钱花的冤枉,医生让干什么就干什么了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:47 | 来自疯狂造人
我是28排的 医生说最早月底才能做bc 你这排卵有20多天了 可能可以看到孕囊宫内外 胎心胎芽可能还要过一周吧 至少能看到在宫内也是好消息呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-18 10:19 | 来自疯狂造人
同排卵的医生说25号左右做BC
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:20 | 来自WAP
HCG要至少翻倍到3-5万,才可以保证看到胎心胎芽,我听医生说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:34 | 来自疯狂造人
我30号排卵,医生让这周末去做B超,我都不知道能做出什么来,真想等等再去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:15 | 来自疯狂造人
同天排卵,hcg数值基本一样,我40天的时候去bc了,什么也没看到,医生也说25号左右再去,那时候hcg翻到 40000—80000直接 胎心胎芽就应该都能看到,你明天去的话估计只能看到胎囊,还有就是你末次是几号?我是6号末次25排卵,算是排卵晚的,所以别人45天看到,我就的50天左右看到
点击查看全文
期待团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:00 | 来自疯狂造人
嚣张娟 发表于 2016-05-18 08:47
<br/>我是28排的 医生说最早月底才能做bc 你这排卵有20多天了 可能可以看到孕囊宫内外 胎心胎芽可能还要过一周吧 至少能看到在宫内也是好消息呀
我想一次性搞定,哎,多花一次钱
点击查看全文
期待团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:46 | 来自疯狂造人
特拉法尔加罗 发表于 2016-05-18 10:20
<br/>HCG要至少翻倍到3-5万,才可以保证看到胎心胎芽,我听医生说的
那我估计看不到,下次不听医生的了
点击查看全文
期待团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:47 | 来自疯狂造人
s2931941123 发表于 2016-05-18 10:34
<br/>我30号排卵,医生让这周末去做B超,我都不知道能做出什么来,真想等等再去。
我25排卵明天去估计都看不到啥,我估计你的医生是让你排除宫内外吧
点击查看全文
期待团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:50 | 来自疯狂造人
q1453201871398 发表于 2016-05-18 11:15
<br/>同天排卵,hcg数值基本一样,我40天的时候去bc了,什么也没看到,医生也说25号左右再去,那时候hcg翻到 40000—80000直接 胎心胎芽就应该都能看到,你明天去的话估计只能看到胎囊,还有就是你末次是几号?我是6号末次25排卵,算是排卵晚的,所以别人45天看到,我就的50天左右看到
我末次超级长,三月十一的,那会儿是生化了一个,到现在都六十多天了,但是试纸测试的是4月25号排卵,排卵超级超级晚,然后测血是怀孕了,我就怕孩子不健康,照一个看看有没有孕囊吧
点击查看全文
期待团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:09 | 来自疯狂造人
宁儿妈妈 发表于 2016-05-18 10:19
<br/>同排卵的医生说25号左右做BC
估计我下周或者下下周还得再去一次b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-18 16:02 | 来自疯狂造人
期待团子 发表于 2016-05-18 13:09
<br/>估计我下周或者下下周还得再去一次b超
或许明天就有胎心胎芽了那
点击查看全文
期待团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:38 | 来自疯狂造人
宁儿妈妈 发表于 2016-05-18 16:02
<br/>或许明天就有胎心胎芽了那
借你吉言啦,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 13:25 | 来自疯狂造人
4.9末次,4.28已排,医生建议6.2去bc
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:49 | 来自疯狂造人
医生让你明天去bc么?我23-24排的 还没去
点击查看全文
期待团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:07 | 来自疯狂造人
margaret851029 发表于 2016-05-21 13:25
<br/>4.9末次,4.28已排,医生建议6.2去bc
我前天去过了,还没有胎芽胎心,医生让再等十天去
点击查看全文
期待团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:08 | 来自疯狂造人
嘉嘉兔子 发表于 2016-05-21 17:49
<br/>医生让你明天去bc么?我23-24排的 还没去
前天去过了,还没有胎芽胎心,医生让十天后再去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 19:29 | 来自疯狂造人
别太担心,放宽心好好养着。
点击查看全文
期待团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:55 | 来自疯狂造人
听风吟荷 发表于 2016-05-24 19:29

别太担心,放宽心好好养着。
这两天开始吐了,吐的胃疼,胃空了也难受,吃东西就会吐,难受死了
点击查看全文