要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

明天排卵日,今早遗精了,郁闷

1246311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天排卵日,今天早上6点遗精,坚持了12天没同房,想男宝的,郁闷的,明天同房还给力吗,大家给支支招
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:45 | 来自WAP
呵呵,憋太久啦!我怀第一胎时也这样要求老公等到排卵日,虽然等到了那一天,但是很快就掉链子了。后来看到说精子的成熟只需要5-7天,所以这一胎我就在排卵日前五天先爱了,憋太久精子又代谢一轮了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:54 | 来自WAP
看以前帖子说憋15天精子会老化,7天够久了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:54 | 来自疯狂造人
这个月我老公也是这样,排卵日前一天遗精了,气死我了,我也是想要男宝的,但是想想可能是天意,我也继续安排了功课,不知中不中
点击查看全文
w1463107140758 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:57 | 来自疯狂造人
明天排卵日同房,机会还大吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:59 | 来自疯狂造人
大家都支招支招,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:23 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-18 08:54
<br/>这个月我老公也是这样,排卵日前一天遗精了,气死我了,我也是想要男宝的,但是想想可能是天意,我也继续安排了功课,不知中不中
我也想明天安排的,可能是天意,你是怎么安排功课的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:29 | 来自疯狂造人
没事的,楼楼加油,会有好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:34 | 来自疯狂造人
w1463107140758 发表于 2016-05-18 09:23
<br/>我也想明天安排的,可能是天意,你是怎么安排功课的?
我有排卵痛的,12号晚上十点多感觉到痛的时候就安排了。第二天去BC,果然排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:48 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-18 09:34
<br/>我有排卵痛的,12号晚上十点多感觉到痛的时候就安排了。第二天去BC,果然排了
你一共安排了几次?昨天中午大卫显示两道杠,去测卵泡是15/17,今早8.点测两道杠差不多一样了,明天是排卵日,怎么安排功课,给个建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:52 | 来自疯狂造人
w1463107140758 发表于 2016-05-18 09:48
<br/>你一共安排了几次?昨天中午大卫显示两道杠,去测卵泡是15/17,今早8.点测两道杠差不多一样了,明天是排卵日,怎么安排功课,给个建议
我就12号晚十一点多时安排一次啊,本想第二天继续的,但是老公打球闪到腰了,就没有安排,你要继续测,测到强阳转弱的时候安排就可以啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:22 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-18 09:52
<br/>我就12号晚十一点多时安排一次啊,本想第二天继续的,但是老公打球闪到腰了,就没有安排,你要继续测,测到强阳转弱的时候安排就可以啦
等转弱过多长时间安排,然后再怎么安排?需要安排几次?
点击查看全文