要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

姐妹们看我输卵管上举的严重吗

来自疯狂造人 |举报
1076560 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有碰到这样的情况吗?帮我看看我输卵管上举的严重吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
左侧输卵管不通,右侧上举通畅
点击查看全文
q1453036962745 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-18 09:02
<br/>左侧输卵管不通,右侧上举通畅
但是大夫说都通啊,就是上举
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
没我上举严重
点击查看全文
冰蕊儿1987 发表于 2016-05-18 09:26
<br/>没我上举严重
你有图片吗?看下
点击查看全文
q1453036962745 发表于 2016-05-18 09:25
<br/>但是大夫说都通啊,就是上举
我建议你多活动,多跳绳
点击查看全文
w1439811349189 发表于 2016-05-18 09:30
<br/>我建议你多活动,多跳绳
你也是这种情况吗?你怀孕了吗
点击查看全文
q1453036962745 发表于 2016-05-18 09:31
<br/>你也是这种情况吗?你怀孕了吗
我没有,我左侧输卵管不通,右侧输卵管上举也通畅
点击查看全文
q1453036962745 发表于 2016-05-18 09:31
<br/>你也是这种情况吗?你怀孕了吗
我连着三四个月都是右侧排卵,我右侧输卵管上举通畅,中间还促排过,没有中
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
上举多运动,跳绳,拉伸大腿根是可以改善的
点击查看全文
w1439811349189 发表于 2016-05-18 09:33
<br/>我连着三四个月都是右侧排卵,我右侧输卵管上举通畅,中间还促排过,没有中
我都快愁死了
点击查看全文
q1453036962745 发表于 2016-05-18 09:58
<br/>我都快愁死了
别愁,你听医生的建议就可以,别着急,我明天取环
点击查看全文
w1439811349189 发表于 2016-05-18 09:59
<br/>别愁,你听医生的建议就可以,别着急,我明天取环
你都促排还戴着环???
点击查看全文
q1453036962745 发表于 2016-05-18 10:05
<br/>你都促排还戴着环???
我做手术了,我是手术前促排的,没有怀上就做手术了,带环防止粘连
点击查看全文
w1439811349189 发表于 2016-05-18 10:06
<br/>我做手术了,我是手术前促排的,没有怀上就做手术了,带环防止粘连
做的什么手术?宫腹腔手术吗
点击查看全文
q1453036962745 发表于 2016-05-18 10:30
<br/>做的什么手术?宫腹腔手术吗
对,有点鞍型子宫,输卵管都整好了
点击查看全文
w1439811349189 发表于 2016-05-18 10:31
<br/>对,有点鞍型子宫,输卵管都整好了
亲,你是头胎吗,你坐这手术花多少钱
点击查看全文
w1439811349189 发表于 2016-05-18 10:31
<br/>对,有点鞍型子宫,输卵管都整好了
鞍型子宫是什么意思
点击查看全文
q1453036962745 发表于 2016-05-18 10:41
<br/>亲,你是头胎吗,你坐这手术花多少钱
头胎,一万左右,我手术中又发现三项,如果没有那三项就七八千把
点击查看全文
q1453036962745 发表于 2016-05-18 10:42
<br/>鞍型子宫是什么意思
鞍型子宫就是畸形子宫,如果怀上也容易流产或者早产
点击查看全文