要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜一年进来看看

1290745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年4月份因为伞端通而不畅做的宫腹腔镜,现在已经整整一年了,还是没消息,一年的时间里我中药,西药,测排都有,可是还是很不争气,昨天刚测排回来,医生说我的卵泡长太慢了,发育不好,这个月没希望了,心情特别难过,不知道如何是好,已经一年了,不知道会不会黏连了,有没有相似的进来聊聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 08:28 | 来自疯狂造人
自己先顶起来,有看到的朋友进来讨论讨论
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:30 | 来自疯狂造人
我等大家进来说说评论,我是一侧不全性梗阻伞端,看看做完腹腔镜之后大家怎么样再考虑做不做,现在大半都是后悔的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 10:10 | 来自疯狂造人
s1273813971 发表于 2016-05-18 08:30
<br/>我等大家进来说说评论,我是一侧不全性梗阻伞端,看看做完腹腔镜之后大家怎么样再考虑做不做,现在大半都是后悔的
那我们把帖子顶起来,让大家讨论讨论
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 14:43 | 来自疯狂造人
我是4个月,3个月怀生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:25 | 来自疯狂造人
我也是在考虑是做腹腔镜还是直接试管,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 20:50 | 来自疯狂造人
我去年11月做的手术,现在已经半年了,也是卵泡发育不太好,现在第二周期促排等开奖中,要还不中就得复查输卵管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 22:48 | 来自疯狂造人
输卵管怎么复查?造影?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 22:48 | 来自疯狂造人
蔡冰冰妈妈 发表于 2016-05-18 18:25
<br/>我也是在考虑是做腹腔镜还是直接试管,哎
女人心累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 22:49 | 来自疯狂造人
q1430016455577 发表于 2016-05-18 14:43
<br/>我是4个月,3个月怀生化了
没事的,那你比我好多了,听人家说生化后很容易怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 06:37 | 来自疯狂造人
希望2014我的爱 发表于 2016-05-20 22:49

没事的,那你比我好多了,听人家说生化后很容易怀
没有啊,生化后排卵不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 07:54 | 来自疯狂造人
我也是去年四月做的造影,双侧通而不畅,今年四月实在受不了了就去做的腹腔镜,结果就是盆腔炎,输卵管没事。心理再也不胡乱猜想了,安心备孕。你结合自己情况,反正我是做手术后就放松多了,正在积极备孕中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 10:53 | 来自疯狂造人
lxjn 发表于 2016-05-30 07:54

我也是去年四月做的造影,双侧通而不畅,今年四月实在受不了了就去做的腹腔镜,结果就是盆腔炎,输卵管没事。心理再也不胡乱猜想了,安心备孕。你结合自己情况,反正我是做手术后就放松多了,正在积极备孕中
我已经一年了,没办法淡定呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 10:54 | 来自疯狂造人
q1430016455577 发表于 2016-05-30 06:37

没有啊,生化后排卵不好
我认识有个人,她前面一个月生化,第二个月就又怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 14:13 | 来自疯狂造人
顶起来,我急需姐们们的帮助,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 15:46 | 来自疯狂造人
希望2014我的爱 发表于 2016-05-30 10:54

我认识有个人,她前面一个月生化,第二个月就又怀了
我没有,排卵不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 18:37 | 来自疯狂造人
我腹腔镜快一年了,也没怀,中医建议通液复查,纠结要不要复查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 21:50 | 来自疯狂造人
4月2号双堵做了宫腹腔镜,5月医生让备孕,第一个月备孕失败今天姨妈来了,6月继续努力,加油姐妹们!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 14:07 | 来自疯狂造人
我的也是半年了,排卵又是好大了不排出来,又是萎缩了,要么就是打针促排才排出来,今天又去查了激素六项正常的,医生也是叫我去通水看是不是又堵了,我问了认识的医生,他们说就算它堵了你最后还不是做试管,如果它没堵你查多了也会感染,还不如放松心态顺其自然,以后真没有就做试管,虽然开始听起来觉得好冷漠,但是自己想了想,她也说得对,还不如放松心情,我这几个月说可以备孕了每个月紧张,神经兮兮的,所以我打算去玩一段时间,放松心情,大不了以后试管。不想了,每个月玩尿玩得快疯了,我预备把那些排卵试纸验孕纸的全部扔了,让生活简单起来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 14:09 | 来自疯狂造人
茶茶珊 发表于 2016-05-18 20:50

我去年11月做的手术,现在已经半年了,也是卵泡发育不太好,现在第二周期促排等开奖中,要还不中就得复查输卵管了
我也是12月份做的,卵泡乱七八糟,我不打算查了,顺其自然,以后还没有就做试管,反复查没炎症都搞有炎症了
点击查看全文