要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有没有子宫内膜厚但是怀孕的姐妹?

600514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫内膜最厚1.8cm,医生建议我宫腔镜刮宫,但是我每月月经很准时就是会痛经因为我有子宫内膜异位症,这种情况下不刮宫可以怀孕吗?

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

这样的内膜太厚了,需要诊刮下。会影响着床的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:13
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:05 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么知道有子宫内膜异位症的?我今天去医院,医生说让我腹腔镜查查有没有子宫内膜异位的问题,我说我B超很好啊,她说B超看不出来
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:16 | 来自疯狂造人
iffriend 发表于 2016-05-18 13:05
<br/>亲,你是怎么知道有子宫内膜异位症的?我今天去医院,医生说让我腹腔镜查查有没有子宫内膜异位的问题,我说我B超很好啊,她说B超看不出来
我是卵巢巧克力囊肿,也是异位症的一种,阴超出来的
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:17 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-05-18 08:30
<br/>这样的内膜太厚了,需要诊刮下。会影响着床的
谢谢回复,准备先备孕两个月看看不行就刮宫了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:25 | 来自疯狂造人
樊美美 发表于 2016-05-18 15:16
<br/>我是卵巢巧克力囊肿,也是异位症的一种,阴超出来的
我也阴超了,没事,但医生说B超不一定能看出来,让腹腔镜,我在纠结
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:29 | 来自疯狂造人
iffriend 发表于 2016-05-18 15:25
<br/>我也阴超了,没事,但医生说B超不一定能看出来,让腹腔镜,我在纠结
在卵巢上的可以看到呀,但是如果异位的内膜长到别的地方比如子宫里可能看不到,亲在备孕吗?多久了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:01 | 来自疯狂造人
樊美美 发表于 2016-05-18 15:29
<br/>在卵巢上的可以看到呀,但是如果异位的内膜长到别的地方比如子宫里可能看不到,亲在备孕吗?多久了?
是的,我在备孕,备孕五六个月了,没啥动静,今天西医看了我的造影说管子通的不好,不是不能怀就是比较困难,让我腹腔镜手术,一听腹腔镜就感觉要开肠破肚一样,害怕
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 17:41 | 来自疯狂造人
iffriend 发表于 2016-05-18 16:01
<br/>是的,我在备孕,备孕五六个月了,没啥动静,今天西医看了我的造影说管子通的不好,不是不能怀就是比较困难,让我腹腔镜手术,一听腹腔镜就感觉要开肠破肚一样,害怕
月经都规律么?天数也正常么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 17:48 | 来自疯狂造人
樊美美 发表于 2016-05-18 17:41
<br/>月经都规律么?天数也正常么?
是的,很规律27或28天,天数每次都是7天,但是这几个月吃中药变成29天了,我也不痛经
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:02 | 来自疯狂造人
iffriend 发表于 2016-05-18 17:48
<br/>是的,很规律27或28天,天数每次都是7天,但是这几个月吃中药变成29天了,我也不痛经
要么你多看几个医生,我感觉只要月经正常没什么大问题的亲,放宽心吧,祝福你哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:47 | 来自疯狂造人
樊美美 发表于 2016-05-18 18:02
<br/>要么你多看几个医生,我感觉只要月经正常没什么大问题的亲,放宽心吧,祝福你哦
嗯,好的,谢谢亲,我们一起加油好孕哈,医生估计主要觉得我年龄大了,我都37了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 16:36
太厚了,会影响受孕的
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:12 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-19 16:36
<br/>太厚了,会影响受孕的
谢谢回复,准备这个月月经之后复查,还厚就去做宫腔镜
点击查看全文