要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

结婚半年没有避孕一直没有怀

396711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
跟老公结婚半年这期间没有避孕,但是就没有怀孕,心很慌,以前做过2次引产手术、一次人流,请问这样是不是就怀不上了,最近来月经又不好去医院做孕前检查。心很慌
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:14 | 来自疯狂造人
你应该先去做一个检查,你有可能是输卵管堵住了!
点击查看全文
w1463529560101 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:18 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-18 08:14
<br/>你应该先去做一个检查,你有可能是输卵管堵住了!
嗯,等这几天月经走了再去做,之前做过2次引产手术,之后又做了一次人流,这样的情况是不是想要怀孕很难?或者是怀不上了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:47 | 来自疯狂造人
w1463529560101 发表于 2016-05-18 08:18
<br/>嗯,等这几天月经走了再去做,之前做过2次引产手术,之后又做了一次人流,这样的情况是不是想要怀孕很难?或者是怀不上了?
别悲观,医生都没有判你死刑,你怕什么!你先好好检查,有啥问题就解决!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 10:02 | 来自疯狂造人
我也是,不过我就做过一次人流,三年了,一次都没用怀过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:51 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-05-18 10:02
<br/>我也是,不过我就做过一次人流,三年了,一次都没用怀过
你三年了都没有去检查吗?超过一年没用怀孕就得去检查下,比较保险!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 10:58 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-18 10:51
<br/>你三年了都没有去检查吗?超过一年没用怀孕就得去检查下,比较保险!
不是,我是三年前人流的,结婚半年也没有怀孕,我有盆腔炎,所以感觉有输卵管炎,最近打算用郭老的方子试试看,我老公也不让检查输卵管,说不好,我其他都正常,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:01 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-05-18 10:58
<br/>不是,我是三年前人流的,结婚半年也没有怀孕,我有盆腔炎,所以感觉有输卵管炎,最近打算用郭老的方子试试看,我老公也不让检查输卵管,说不好,我其他都正常,
不让检查,那如果你是输卵管有问题,那就一直堵着没法怀孕啊!这种事情拖不得!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 11:04 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-18 11:01
<br/>不让检查,那如果你是输卵管有问题,那就一直堵着没法怀孕啊!这种事情拖不得!
所以打算用郭老的方子,在这里面我看到很多姐妹输卵管不好的,有很多都能自然怀孕,到医院无非就是检查,治疗,手术什么的,不如中药调理,我是有炎症,所以先消炎在备孕,我也有可能是因为炎症影响怀孕的,反正都有可能吧,一步一步来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:11 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-05-18 11:04
<br/>所以打算用郭老的方子,在这里面我看到很多姐妹输卵管不好的,有很多都能自然怀孕,到医院无非就是检查,治疗,手术什么的,不如中药调理,我是有炎症,所以先消炎在备孕,我也有可能是因为炎症影响怀孕的,反正都有可能吧,一步一步来吧
嗯嗯!积极治疗就可以,就是中医治疗速度慢一点!但是副作用小,你年纪不大的话,这样固然是好的!加油,祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-18 14:34 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-05-18 11:04
<br/>所以打算用郭老的方子,在这里面我看到很多姐妹输卵管不好的,有很多都能自然怀孕,到医院无非就是检查,治疗,手术什么的,不如中药调理,我是有炎症,所以先消炎在备孕,我也有可能是因为炎症影响怀孕的,反正都有可能吧,一步一步来吧
想问一下,郭老的方子是啥?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 14:43 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-05-18 14:34
<br/>想问一下,郭老的方子是啥?
就是健康之路,中药调理好孕来,上面有郭老灌肠的方子,是治疗盆腔炎和输卵管炎的
点击查看全文