要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

正在经历第二次深化,可是好多天试纸都不加深也不变浅

689015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后14天验血hcg23,孕酮24大单位,排卵16天验hcg30,孕酮13大单位,医生说怀疑宫外孕,我觉得应该是要生化,可这都排卵后18天了,试纸还是一样深浅,没啥变化,相当于这六七天深浅都差不多,只能等了嘛?可千万不要宫外孕啊
对了,我这两次都是左侧排卵,b超大夫说左侧卵巢有点小,想问问生化过和又怀上的姐妹们,是不同侧排卵吗?还是没有规律?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-18 10:41 | 来自疯狂造人
你这个hcg翻倍这么慢确实要警惕宫外孕,要注意观察。
点击查看全文
t1461559174263 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:46 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-18 10:41
<br/>你这个hcg翻倍这么慢确实要警惕宫外孕,要注意观察。
谢谢提醒,保佑千万不是啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:49 | 来自疯狂造人
和我上个月的数值差不多,医生也说不是生化就是宫外孕,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-18 14:10 | 来自疯狂造人
左右交替排卵,但并不是每个月各一边
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-18 14:10 | 来自疯狂造人
宫外也没啥,医生说生化的话也会流出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:47 | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-05-18 14:10
<br/>宫外也没啥,医生说生化的话也会流出来的
悲催,后面几天又有缓慢加深,但现在排卵20天了还是弱阳,想明天做阴超试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:48 | 来自疯狂造人
ryyc 发表于 2016-05-18 12:49
<br/>和我上个月的数值差不多,医生也说不是生化就是宫外孕,
亲最近怎么样了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 09:08 | 来自疯狂造人
t1461559174263 发表于 2016-05-20 08:47
<br/>悲催,后面几天又有缓慢加深,但现在排卵20天了还是弱阳,想明天做阴超试试
你不是在生化么?还要做b超?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:19 | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-05-20 09:08
<br/>你不是在生化么?还要做b超?
没有,我以为要生化,还没出过血。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:31 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,也不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 14:43 | 来自疯狂造人
t1461559174263 发表于 2016-05-20 08:48
<br/>亲最近怎么样了
流掉了,在吃中药调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 17:05 | 来自疯狂造人
我5.5号排卵,连着四天测早早孕试纸都不加深,这两天还变浅几乎没颜色了,应该是要生化了吧,我正常差不多这两天就该例假了。我早早孕现在已经白板了,我还没流血呢。楼主也是这个情况吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:32 | 来自疯狂造人
w1460517547170 发表于 2016-05-21 17:05
<br/>我5.5号排卵,连着四天测早早孕试纸都不加深,这两天还变浅几乎没颜色了,应该是要生化了吧,我正常差不多这两天就该例假了。我早早孕现在已经白板了,我还没流血呢。楼主也是这个情况吗
我已经流血第二天了,昨天试纸还是浅粉印,今天没测,你都变白板了应该是生化奇了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 17:46 | 来自疯狂造人
t1461559174263 发表于 2016-05-22 09:32
<br/>我已经流血第二天了,昨天试纸还是浅粉印,今天没测,你都变白板了应该是生化奇了
我今天流血第二天了,还没排出来什么东西,我昨天晚上开始流血,上午就白板了,我怕会不会流不出来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:44 | 来自疯狂造人
w1460517547170 发表于 2016-05-22 17:46
<br/>我今天流血第二天了,还没排出来什么东西,我昨天晚上开始流血,上午就白板了,我怕会不会流不出来啊
你早早孕最深时候多深?如果浅的话就还没着床,可能流出来你也看不见的,不行就吃点益母草啥的
点击查看全文