要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

更新:红军来了……是不是诈胡?5.3排卵的

来自疯狂造人 |举报
507513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
更新:谢谢大家的关注 今天红军来了 只有继续努力了 不知道这算不算生化?

想问下有经验的仙女们 早孕试纸从测到浅浅粉印开始 体温一直升高吗?我5.3左右排的 昨天测出浅浅粉印 但是今天早上体温降低到快来姨妈的温度了 粉印减淡了 怕生化 大家的粉印是从三天后开始加深的吗?谢谢~现在极度忐忑中

下面第一张图:最上面一根是昨天早上测的 中间一根是昨天下午测的 最下面一根是今天早上测的

第二张图:左面的是昨天早上测的 右面一根是昨天下午测的

第三张图:今天早上测的 意念灰到极致了!

照片吃色不少 不知道大家能不能看清楚 有懂行的仙女指点我一二啊 万分感谢!祝大家都好孕!

最佳答案

庄小班 查看完整内容

看到印子了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
看到印子了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般月经正常的人,这时候已经可以测到早孕了。可是你的实在也浅的可以忽略了。要不就再等等看了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
换个牌子的试试看
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
测体温了吗?降温了吗?没降温就继续测,如果降温姨妈就该来了
点击查看全文
羽凡菲菲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
jen801226 发表于 2016-05-18 04:23
<br/>换个牌子的试试看
换了个最简易的板板 白板……估计这个牌子自带水印了
点击查看全文
羽凡菲菲 (楼主)
w1459010701626 发表于 2016-05-18 01:08
<br/>一般月经正常的人,这时候已经可以测到早孕了。可是你的实在也浅的可以忽略了。要不就再等等看了。
是啊 感觉是自带水印 昨下午加深的时候还高兴半天呢 今早上就跌入深谷了 唉……
点击查看全文
羽凡菲菲 (楼主)
m美妞n 发表于 2016-05-18 04:25
<br/>测体温了吗?降温了吗?没降温就继续测,如果降温姨妈就该来了
降了了哎 昨天还升高呢 今天就骤降……<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温降下来可能是着床时间,在升温就是有了
点击查看全文
羽凡菲菲 (楼主)
洋洋1019洋洋 发表于 2016-05-18 04:37
<br/>体温降下来可能是着床时间,在升温就是有了
祈祷升温吧……在排卵后14天着床是不是有点晚了?唉,备孕真折磨人啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你的好孕,恭喜恭喜,保佑我这月好孕
点击查看全文
羽凡菲菲 (楼主)
什么时候才是头 发表于 2016-05-18 04:49
<br/>接你的好孕,恭喜恭喜,保佑我这月好孕
祝你好孕~等我确定了再传你
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主怎么样?好孕了吗
点击查看全文
羽凡菲菲 (楼主)
m美妞n 发表于 2016-05-18 14:35
<br/>楼主怎么样?好孕了吗
没加深 反而没有了 体温还在下降 预计今天来例假 估计是生化了
点击查看全文