要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授3个周期(9次),终于出现2条线....附具体流程

1804318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么人授的情况大家都清楚,我就不多说了...
彷徨中自己在脑海里也曾经理论过,后来偶尔一次在网络搜索到播种网,看到居然有那么多小伙伴在努力着..
仿佛在黑暗中突然抓住一丝光明的感觉
当时在看完小伙伴们的过程,我顿时觉得这是可行的
前后3个周期,每个月的排卵期算一个周期,连续3次,总共9次,终于在今天早上,老婆用测孕纸验出2条线...

下面还是分享下过程以及成功的经验
先介绍下本人年龄37岁,老婆年龄34岁,所以比我们还要年纪轻就更加要有信心了噢~
首先我们都属于那种不是很细心的人,这样说是因为我们根本没有像很多小伙伴那样频繁的测体温以及记录,还算这算那,两人都是心很大的那种
只要知道什么时候排卵日即可,毕竟有排卵测纸这种东西,其他都不是问题

第一个周期
纯属实验性质,没想过成功,主要是对于操作人的我来说,老婆毕竟只要躺在那里就行了...
操作步骤淘宝那家店有附赠的文档,和论坛上的差不多
乌龙的是我居然不知道宫颈口...哈哈哈,我是真不知道好么,
我以为阴道口就是宫颈口好么,扩阴器打开我直接放进去,黑漆漆的也看不清楚,估摸着碰到头了才算
所以3次估计都打在口子外面了,结果当然是失败
3次的间隔是24小时,一天一次

第二个周期
果然下个月大姨妈如约而至,没办法,我只能继续买呗
第一次买还问客服这个那个的,这次所幸问都不问了,点开交易记录再买一次
忘了是因为什么,我科普了下女性阴道的构成,没想到里面居然还有个小洞啊~~
尼玛,我回忆起上一次,哎呀我去,白弄了
为此我专门准备了一个手电筒,因为扩阴器打开要找宫颈口的么
第一次看女性阴道里面,哈哈哈哈哈gst好羞涩
PS:各位女性放心,各位男士注意,扩阴器不用打开很大,最小那一档扣住即可
然后拿手电筒照,宫颈口是一个小洞,没看到就调整下扩阴器的位置,很明显
不知道的可以先百度下宫颈口的图片
把输精管插进去,插多深看输精管前端有几毫米特别软,后面才是硬管子,软管估计就是防止误伤宫颈的
因为此时阴道口还在扩张着,插入宫颈口的输精管犹如可乐瓶口的筷子,很松,没法固定
等取出扩阴器后,阴道口收缩,宫颈口闭合,自然就夹住输精管了
所以取的时候千万注意别碰到输精管,别这边取扩阴器,这边把输精管也拉出来了
难度不亚于拆炸弹,因为输精管在扩阴器里面哈
感觉动了也没关系,再张开扩阴器找洞,只要没输精液,一切都可以重来
注射就不讲了,液化的精液抽进针筒,针筒打进输精管
等5分钟,拔掉输精管,
流程就是这样
这次明显信心十足,老婆也是,毕竟方法是总算真确了,概率的问题暂时不考虑...
3次的间隔还是间隔24小时,连续3天

第三个周期(成功)
大姨妈依然如约而至,我们这下就想不通了??老婆建议再做一次
此时我已经去本地妇保去咨询人授的相关
得出的概率医院也就百分之三十,连续3个周期不成功,建议试管云云
这次我在播种网又仔细看了遍,分析来分析去,可能觉得我们人授的时间上也许有问题
毕竟老婆连续2个月观察自己的排卵日也有些经验了,主要是在时间上的掌控
所以我们决定这次集中攻击排卵日,毕竟男的精子多哈,卵子就那么几颗,前后夹击不相信不中!!
简单点说也就是在排卵日前做第1次,隔12小时后做第2次,隔6个小时再做一次
特别注意排卵测纸,按我老婆的回忆就是3个周期排卵测纸颜色对比,第3次的颜色最深
老婆甚至怀疑前面都没排卵,我虽然不知道颜色深浅和有没排卵有没直接关系,但言而总之颜色越深越好

总结下经验就是
1:一定要算好什么时候排卵日,排卵测纸颜色越深越好
2:排卵日当天第一次,12小时后第2次,6个小时第3次...(例如1号晚上23点第1次,2号中午12点第2次,2号晚上23点第3次)
3:输精管要插进宫颈口,哈哈哈

至于操作过程实在是很简单,事后女方屁股最好翘起,过程中流出来也正常
我老婆每次翘起几十分钟后完必然去尿尿。。。
算起来我们就做了2次,第一次纯属胡闹,这么看来成功率蛮高的哈~

PS:时间线
2016.5.03 23:00 第1次人授
2016.5.04 12:00 23:00 第2,第3次人授
2016.5.17 早晨大卫测试2条线,下午医院抽血化验
2016.5.18 促绒毛膜性腺激素定量 106.8

最后祝大家都成功呗~
谢谢观赏

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:03 | 来自疯狂造人
好棒!我昨天在医院做了人授,感觉在家里老公帮忙总是放不开很不好意思啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 10:34
谢谢你的分享!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 12:26 | 来自疯狂造人
原来可以自己做啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 12:27 | 来自疯狂造人
亲,你在网上买的叫什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 15:03 | 来自疯狂造人
我也买了两套,想试试,可是老公不给力,他天天弄都不行,更别说一天两次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:35 | 来自疯狂造人
在淘宝搜什么呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜,我老公第一次就找到了宫颈口,可惜他就2次,失败!
点击查看全文
island0612 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:10 | 来自WAP
慕子琼 发表于 2016-5-19 12:27
<br/>亲,你在网上买的叫什么?
<br/><br/>搜索人工授精就行了,80一套买三套
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:11 | 来自WAP
小洁改不了名字 发表于 2016-5-19 15:03
<br/>我也买了两套,想试试,可是老公不给力,他天天弄都不行,更别说一天两次了 ...
<br/><br/>一天一次成功率低呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:11 | 来自WAP
s1407001480 发表于 2016-5-19 21:35
<br/>在淘宝搜什么呢?
<br/><br/>授人工授精,我买的是80一套,一个周期买三套
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 11:22
精子没有优化洗涤直接进入宫腔?会有感染或子宫痉挛的机会,这样应该放阴道吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 01:13 | 来自疯狂造人
island0612 发表于 2016-05-23 09:10

搜索人工授精就行了,80一套买三套
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 22:13 | 来自疯狂造人
island0612 发表于 2016-05-23 09:10

搜索人工授精就行了,80一套买三套
为啥我搜的都是给动物的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:28 | 来自疯狂造人
针筒与那个管是什么规格的,在哪有卖?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 13:30 | 来自疯狂造人
人工受精男方需要检查什么,我们男大夫不让人授,烦死了,说我老公精子不合格,但是我想试一试,为什么不能尊重患者意见呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 17:22 | 来自疯狂造人
楼楼,你好,做完人授后可以出去旅游吗,这样不影响结果吗,下个月我要做人授,并且也有次去北京的机会,想咨询下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:48 | 来自疯狂造人
什么每天都在做手术。好奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 14:47
请教下楼主,我老公给我试的时候说注射时候 子宫内压力非常大,是我们哪里操作不对吗?
点击查看全文