要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

急急急,刚怀孕能做飞机吗。有经验的姐妹说一下。

64558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29金豆
我怀孕一个月了吧。但是有点担心不知道能不能做飞机。机票是前两个月就定好了。坐飞机影响宝宝吗?

最佳答案

nc_ym 查看完整内容

可以做啊,我怀孕国内外飞了好多次了。现在孕23w. 刚从巴厘岛回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 23:54 | 来自iPhone
可以做啊,我怀孕国内外飞了好多次了。现在孕23w.  刚从巴厘岛回来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 07:46 | 来自疯狂造人
我也是早早订好了今晚的机票~ 蓝后经过一家人讨论决定我还是乖乖的不折腾了~ 机票钱废了就废了,可不能冒险万一流产后悔都来不及
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:11 | 来自疯狂造人
没事吧!我第一胎怀孕不久就去出差了,当时根本不知道坐飞机对孕妇有啥坏作用。现在女儿都4岁多了,很健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:24 | 来自疯狂造人
可以坐。安检的时候说一声,不用那个扫描你肚子就好了。我刚怀上的时候坐过,一切正常。
点击查看全文
Diana王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:28 | 来自疯狂造人
q1457425461884 发表于 2016-05-18 11:11
<br/>没事吧!我第一胎怀孕不久就去出差了,当时根本不知道坐飞机对孕妇有啥坏作用。现在女儿都4岁多了,很健康。
嗯嗯,我觉得也没事。我要是坐我就提前去医院检查一下。没事我也放心
点击查看全文
Diana王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:28 | 来自疯狂造人
小琳吖吖 发表于 2016-05-18 07:46
<br/>我也是早早订好了今晚的机票~ 蓝后经过一家人讨论决定我还是乖乖的不折腾了~ 机票钱废了就废了,可不能冒险万一流产后悔都来不及
亲你说的很有道理,让我在想想
点击查看全文
Diana王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:29 | 来自疯狂造人
小名叫·尾巴 发表于 2016-05-18 11:24
<br/>可以坐。安检的时候说一声,不用那个扫描你肚子就好了。我刚怀上的时候坐过,一切正常。
嗯嗯,我觉得我也没有那么娇气
点击查看全文
Diana王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:30 | 来自疯狂造人
nc_ym 发表于 2016-05-18 08:50
<br/>可以做啊,我怀孕国内外飞了好多次了。现在孕23w.  刚从巴厘岛回来!
做飞机之前还是得去检查一下,你检查了吗
点击查看全文