要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

原生性多囊?一次促排即中奖

306318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-28
强阳的时间: 2016-04-29
为啥说我是原生性多囊呢,因为我从15岁第一次来例假起周期就不正常,要不就三个月不来,要不就一个月例假不停,青春期的时候妈妈带我去看过好几个中医西医,都说是长大就好了或者结婚后就好了(这种话好多妹子应该都听过)。
但是我二十四岁去医院体检的时候,可能是因为到了育龄?我第一次听到多囊卵巢综合症,当时医生跟我说了我这种情况很难怀孕,肥沃的土壤才更容易开花结果,我这种只能算贫瘠的土壤,不过那会儿我男朋友都没也就没管了~
一年以后我遇到了我老公,又过了一年我结婚了,因为我俩都爱玩,所以结婚第二年我们才准备备孕,这时候去了市立妇幼保健医院,准备孕前检查~~
点击查看全文
saintzz1988 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 23:22 | 来自疯狂造人
结果多囊大家都知道咋回事儿,我的问题是高雄,睾酮高,医生说这个复发性太强,只能先吃达因把激素降下来赶紧促排,但是时间漫长而且期间如果复发还有继续用达因治疗~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 23:27 | 来自疯狂造人
治疗时间一共四个月,医生先开了一盒优思明,后面又换成达因35吃了3个月,吃完第一个月自然来例假,居然还周期正常!我多久没有这种体会了,当时好开心~再次检查激素,有所好转~我那位医生跟我说,这个数值还是高,建议再吃三个月达因,当时真是郁闷死了,达因吃完我经常乳房胀疼等等不良反应,居然还要吃!坚决反对!最后医生就勉强同意我坐排卵检测~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 23:29 | 来自疯狂造人
事实证明勉强也不会有啥好结果,那个月我根本是无排卵性出血,整个周期没有卵泡生成,那个打击太大了~最后一次检测完我直接从妇科换到了生殖健康科~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 23:32 | 来自疯狂造人
我得说这会儿遇到的医生简直太正能量了,我那会儿都觉得天塌下来了,周期正常咋不排卵呢,连泡都没这算是啥事儿啊~结果这位医生姐姐超级乐观,她挥挥手就跟我说这没多大事儿,放宽心小事儿巴拉巴拉,我感觉最后我中奖她功劳绝对大大的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 23:39 | 来自疯狂造人
接着说,我还是坚持不吃达因,医生姐姐说,如果再次例假第二天查激素正常了就促排,不正常就听她的必须吃达因~~结果这个周期我等了整整2个月,上次来还是2月11号,等到4月6号,我终于来例假了,当时想着达因停药都快三个月了药效肯定快没了,结果!睾酮居然自己降下来了,虽然还是偏高,但是刚在警戒线以内,还有一项不太好,不过医生说可以试试,要是不成功还得达因3个月~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 06:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 06:17 | 来自疯狂造人
t1455882961256 发表于 2016-05-18 06:05
<br/>恭喜,接好孕。
谢谢,祝亲早日宫内健康好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 10:41 | 来自疯狂造人
接昨天的,克罗米芬5粒以后第三天就是例假第八天,左侧10*7*10mm小卵泡,右侧0,内膜只有3;<br/>第11天,内膜5,左侧10*9*11mm,右侧出现一个11*9*10mm的小卵泡;<br/>第13天,内膜6,左侧13*8*9,右侧还是11*8*10<br/>第17天,内膜7,左侧13*7*9,右侧还是11*9*11,也就是说我左侧卵泡4天内都没长,右侧是从一开始出现就一直没涨,当时特别难过觉得这次不行我肯定还得吃达因了~<br/>第21天,内膜9,左侧0,果然排掉了,右侧16*13*15!右侧的卵泡我还以为是没用的呢,结果它居然在出现后的第8天才开始长;<br/>第22天,内膜9,左侧0,右侧19*15*16<br/>第23天,内膜10,左侧0,右侧19*15*22<br/>也就是说最后几天右侧卵泡突然跟打了鸡血似的长大了,第24天早上,医生打了促绒针10000单位~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 10:43 | 来自疯狂造人
这种感觉特神奇,一般来说,排卵是例假第14天,由于我周期不稳定加药物的不确定性,我是第24天才长成了一个成熟的卵泡,太不容易了,所以那些促排期间卵泡长的慢的妹子,不要着急啊,给它一点时间一点空间,它还是有机会长大滴~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 10:48 | 来自疯狂造人
促排以后还没完,再次戏剧,医生说一般24到48小时排卵,让我后面2天都来检测看看有没有排卵~<br/>所以促排后第一天,内膜10,左侧0,右侧17*13*18<br/>第二天,内膜10,左侧0,右侧16*13*17<br/>也就是说我促排针打完后卵泡满满缩了缩了缩了。。。当时真的是很无语,看到网上很多妹子也在问促排针打完卵泡萎缩,看得一点心情都没了,去问医生,跟我说三种情况,第一是卵子在打针当天下午可能就排出来了,泡泡还在那边,以后会自己缩掉的,第二是大的卵泡排掉了,测出来的是别的卵泡,因为没有激素支持也会慢慢缩掉,第三就是卵泡萎缩,具体哪种就看十天以后的试纸。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 10:49 | 来自疯狂造人
GYY-艳子 发表于 2016-05-18 07:14
<br/>恭喜,接好孕
谢谢,祝亲早日宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 10:54 | 来自疯狂造人
医生给我开了一盒达芙通,一天吃两粒,吃到第九天早上,我去医院前测出了大卫,很浅很浅的灰印,不过因为促绒针大家都说10天才能代谢,我去医院拿药的时候随口问了医生,结果超级震撼啊,抽血真的有孕了哇咔咔咔咔咔咔!!完全没想到的我一直以为是促绒没代谢完啊,排卵后这段时间我也没测体温,测了几次试纸都是红杠没代谢,也没人姐妹们说的着床出血头晕腹痛屁多等等现象。导致我一直以为是试纸诈胡啊。。我果然是个马大哈。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,愿健康宝宝已在腹中。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 11:02 | 来自疯狂造人
那天是排卵后第九天,抽血结果:孕酮11.9,hcg44.61,医生说孕酮低,继续吃达芙通,过三天看hcg翻倍~过三天复查:孕酮12.3,hcg263,孕酮还是低。。不过医生姐姐不给打针还是按原剂量继续吃达芙通,看看能不能自己把孕酮长上来~~到今天已经是排卵后第18天啦,目前无任何不良反应,无出血,偶尔腹部小胀,每天散步1小时,长辈都说这个宝宝是小猴尾巴,哈哈,希望宝宝每天都健康平安,妈妈在2017年1月等着你平安出生哦~~祝所有的妈妈和准妈妈们都能如愿以偿,所有的宝贝都健康平安~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 11:03 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-05-18 10:07
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
谢谢哦~祝我们俩家的小猴子都健康平安~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 11:03 | 来自疯狂造人
心心念念尔 发表于 2016-05-18 11:00
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕,愿健康宝宝已在腹中。
谢谢,祝你心想事成哦,宫内健康好孕哦~
点击查看全文