要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡怎么办

64508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人卵子发育的不好,然后医生开来曲矬给你们吃的?我这月吃了来曲矬结果去测卵子发育情况发现卵子不涨,总是0.7!请大家告诉你们有没有吃了来曲矬卵子不涨的阿?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 06:43 | 来自疯狂造人
我吃药长得慢,打针也是~
点击查看全文
平平安安1314 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 06:52 | 来自iPhone
q1448352076947 发表于 2016-05-18 06:43
<br/>我吃药长得慢,打针也是~
我是不涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 07:39 | 来自疯狂造人
打针吧…说明你对来曲不敏感,可以换克罗米多分试试…如果还不行只能打尿促
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 07:51 | 来自iPhone
q1442365640472 发表于 2016-05-18 07:39
<br/>打针吧…说明你对来曲不敏感,可以换克罗米多分试试…如果还不行只能打尿促
我内膜薄吃克罗米芬好像对内膜有伤害作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 07:56 | 来自疯狂造人
我也是对它不过敏,这个月长到1.3再测就没有了,不知道是排了还是萎缩了,医生说下个月得打针,好心塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 07:57 | 来自疯狂造人
平平安安1314 发表于 2016-05-18 07:51
<br/>我内膜薄吃克罗米芬好像对内膜有伤害作用
这样啊……那你只能打针了…内膜薄你月经干净第一天起天天吃黑豆黄豆连吃一到两个星期看看…都说挺管用的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 07:58 | 来自iPhone
w1462969145272 发表于 2016-05-18 07:56
<br/>我也是对它不过敏,这个月长到1.3再测就没有了,不知道是排了还是萎缩了,医生说下个月得打针,好心塞
我之前都是自己测排不吃药物,也不打针但是长的不规律!要么是28*17!要么是23*12!这次就促排的吃了来曲结果月经走后联系间隔测都是0.9!晕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:03 | 来自疯狂造人
平平安安1314 发表于 2016-05-18 07:58
<br/>我之前都是自己测排不吃药物,也不打针但是长的不规律!要么是28*17!要么是23*12!这次就促排的吃了来曲结果月经走后联系间隔测都是0.9!晕了!
我是闭经,最长半年一次,但这么一次也是吃黄体酮催经的,卵泡长不大,测了两个月涨涨就萎缩了,
点击查看全文