要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

hcg五,六天才翻一倍

来自疯狂造人 |举报
1354618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要是按末次月经算已经50多天了,但b超显示只有35天大小,没有胎心,胎芽,hcg血值从1709五天翻一倍,才3000多,有没有一样的姐妹,给点正能量呗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,去医院看看医生吧。
点击查看全文
亲,去医院看看医生吧,也对宝宝多点信心
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459703507964 发表于 2016-05-17 23:26
<br/>亲,去医院看看医生吧,也对宝宝多点信心
我去了。大夫说可能胚胎发育不好,建议观察,只是现在很担心,寻求点正能量
点击查看全文
跟随夫君 发表于 2016-05-17 23:27
<br/>我去了。大夫说可能胚胎发育不好,建议观察,只是现在很担心,寻求点正能量
这个时候保持心情平稳很重要,绝对卧床休息,除了上厕所最好不要下床。
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
q1459703507964 发表于 2016-05-17 23:29
<br/>这个时候保持心情平稳很重要,绝对卧床休息,除了上厕所最好不要下床。
好吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
觉得情况很差,祝你幸福
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
鱼爱ing 发表于 2016-05-17 23:42
<br/>觉得情况很差,祝你幸福
好吧,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你有卵黄囊么?孕囊多大啊?
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
@在水一方 发表于 2016-05-22 09:12
<br/>亲,你有卵黄囊么?孕囊多大啊?
上周五还没有,打算下周五去
点击查看全文
上周是怀孕多少天呢?孕囊多大啊?
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
@在水一方 发表于 2016-05-22 12:50
<br/>上周是怀孕多少天呢?孕囊多大啊?
上周大夫说看b超35天,只有个0.5的小囊
点击查看全文
跟随夫君 发表于 2016-05-22 13:03
<br/>上周大夫说看b超35天,只有个0.5的小囊
35天还早啊
点击查看全文
跟随夫君 发表于 2016-05-22 13:03
<br/>上周大夫说看b超35天,只有个0.5的小囊
35天还早啊
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
@在水一方 发表于 2016-05-22 13:05
<br/>35天还早啊
可是按末次月经算的话就长了。我末次月经是3月21号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你记得排卵是几号吗?我也是3月21日末次
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
若鱼宝宝 发表于 2016-05-24 12:48

你记得排卵是几号吗?我也是3月21日末次
忘记了。只知道13号19号同房的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也一样,你现在如何?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
想问问楼主现在孩子出生了没,我上星期去查hcg10061,隔了7天再去查才翻到26751,好心塞
点击查看全文