要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

大龄头胎备孕成功

661021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-26
强阳的时间: 2016-4-26
首先感谢疯狂造人,感谢金秀儿试纸免费礼物给我的惊喜!
从12月开始备孕,终于成功。论坛里面的备孕方法都是第四个月才尝试,然后就好孕了,所以也不知道是什么起到关键作用,都写下来和大家分享。
1.锻炼身体。平时身体很好,开始很自信,以为怀孕会很容易,备孕了四个月还未好孕就有点慌了。四月份,刚好天气也暖和了,就出去跑步,跳绳。
2.喝过两次黑豆豆浆。3月的是用大卫测排卵,弱阳转强阳,强阳转弱阳都是缓变。这次排卵,弱阳到强阳,强阳转弱阳都是突变。不知道有没有什么学问。
3.半定量试纸。之前都用的大卫一般排卵试纸,老公就怀疑靠不靠谱啊,我一冲动就买了一测安半定量。说实话,有优点也有缺点。优点:能精确检测排卵时机。以前都是等大卫排卵试纸转弱才安排,这次一测安转弱到25的时候,大卫居然还是强阳。然后就赶紧安排了。缺点:很难和比色卡对数值,都是自己估的。色带是渐变的,从深到浅的。而且比色卡是偏红色,测出来的色带偏紫色。比色卡完全没用。我就是看转很弱了就赶紧安排了。
4.非妈助孕法。这也是唯一一次用。老公其实找不到什么宫颈口,反正就洗干净手,用手指往里戳,反而还带出来一大堆。当时老公还很懊恼我出的怪法子,说这月肯定又浪费了。
5.放松心情。瞅着日子差不多快到了,就请了年休假,去大连玩了一个星期,吃了好多好多各种海鲜,心情美美哒。
综上方法,建议大家都可以尝试。
时间安排:4月10日末次月经第一天,25日大卫测到阳,26日大卫中午还是强阳,一测安已经弱了,但是在外面没条件,只能等晚上12点多了才安排。27日中午补了一次。整个排卵期就这两次。5月3日大卫排卵试纸变阳,此后一直有加深。5月4号金秀儿早早孕测出灰印,大卫还是白板,5号大卫有意念灰。10号金秀儿已经强阳,大卫到13号才是秒强阳。
症状:建议大家千万不要套症状。备孕第一个月排卵后一个星期白带较多,备孕第二个月排卵后一个星期就有姨妈感。反而是这次好孕,排卵后到现在都没有什么感觉。目前第五周了,也没有其他人的尿频,呕吐什么的。可能还是心里作用。
其他:北京的姐妹们,一发现好孕就得赶紧着手办建档的事情吧。8周就要建档,人太多了,去晚了根本没了。另外就是放松心态,别把自己当孕妇,该干啥干啥,我最近还是爬高爬低,提重物,都没问题。最后,希望姐妹们都能如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕。愿宝宝已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 06:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-18 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接检查正常通过,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 22:35 | 来自疯狂造人
北京的姐们,恭喜好孕,谢谢提醒,接你好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 19:26 | 来自疯狂造人
亲爱的 恭喜你 接好孕,宝宝快来。想问问你,是不是排卵后一定要白带多才有戏?我排卵后几乎已经没白带了 好失望
点击查看全文
李田甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 12:16 | 来自疯狂造人
小雨雨雨薇 发表于 2016-05-20 19:26
<br/>亲爱的 恭喜你 接好孕,宝宝快来。想问问你,是不是排卵后一定要白带多才有戏?我排卵后几乎已经没白带了 好失望
我当时也没啥感觉。别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 12:18 | 来自疯狂造人
李田甜 发表于 2016-05-21 12:16
<br/>我当时也没啥感觉。别担心
谢谢亲
点击查看全文