要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊卵巢综合症到底是什么病因?求解答⋯⋯

44306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人28岁,从去年九月开始备孕,第一个月吃叶酸,姨妈直接迟到18天⋯第二,第三个月正常,一月又推迟十几天,然后又正常两个月。3月去做了卵泡检查,医生说有优势卵泡,没中!4月去另一个医院做监测,医生说我有多囊卵巢综合症,开了一些助着床的药,吃完后姨妈华丽丽的没来,出走一个月!今天去做了性激素检测,医生说激素方面都还好⋯⋯但是照b超还是显示说有多囊!我不能理解的是前两个月还有优势卵泡,怎么就突然多囊了,排卵障碍了呢!求各位姐妹指导~~~

下面是我连续三个月的b超单~请有经验的姐妹指导下!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:10 | 来自疯狂造人
我也是,激素都正常,突然就变成多囊了
点击查看全文
潘_歪歪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 12:42 | 来自疯狂造人
莯一宝贝 发表于 2016-05-18 10:10
<br/>我也是,激素都正常,突然就变成多囊了
对呀,不明白什么原因,我看有人说甲减也导致多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 12:57 | 来自疯狂造人
我也是吃叶酸吃的不好,卵泡长得慢,周期长,后来看了相关文献叶酸也不是盲目补充,平时中晚饭吃蔬菜的话不用补充
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 13:24 | 来自疯狂造人
不用管什么原因,太复杂,医生也说不清,就是内分泌失调,激素不正常,多囊现在到处都是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-21 13:25 | 来自疯狂造人
多囊也有这种,周期长,有优势卵泡,但是因为卵泡多,优势卵泡就涨的慢。所以可以看到优势卵泡,但是前期卵泡多。我就是这样,但我有个激素高了
点击查看全文
潘_歪歪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:04 | 来自疯狂造人
蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-21 13:24

不用管什么原因,太复杂,医生也说不清,就是内分泌失调,激素不正常,多囊现在到处都是
可是我激素全都正常⋯⋯我就不懂了⋯⋯
点击查看全文