要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

纵隔子宫的心酸,求有相同情况的姐妹指教

352513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了,三年多的辛苦,再一次怀孕了,好不容易保胎保到了两个月,宝贝也很给力,40多天就有胎心胎芽了,6周开始吐,但是今天突然不吐了,到了晚上八点突然出血,像来月经一样,医生怀疑是不怀孕的那边出血,昨天做了B超的时候左边怀孕,右边内膜25',今晚出现医生就怀疑是右边,写的有点乱……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:36 | 来自iPhone
孕酮29   hcg17万多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:11 | 来自疯狂造人
看不懂啊!宝妈别担心。数值这么好没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:28 | 来自iPhone
w1456797960489 发表于 2016-05-17 22:11
<br/>看不懂啊!宝妈别担心。数值这么好没事的
恩!谢谢会的!一定可以平安度过的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 04:10 | 来自疯狂造人
我朋友双子宫的,情况跟你差不多,她在打针吃药,现在没事了,她末次3月26,我也是不完全双角的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 06:49 | 来自iPhone
飞常可爱 发表于 2016-05-18 04:10
<br/>我朋友双子宫的,情况跟你差不多,她在打针吃药,现在没事了,她末次3月26,我也是不完全双角的
姐妹,能帮问下你朋友是如何保胎的吗?我现在是没怀孕的那边宫腔像正常一样来月经,现在住院中,医生也有点不知怎么弄,现在也不敢滴止血药,但是又怕血流多了会影响胎儿,麻烦你了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 07:43 | 来自疯狂造人
言语中的伤害 发表于 2016-05-18 06:49
<br/>姐妹,能帮问下你朋友是如何保胎的吗?我现在是没怀孕的那边宫腔像正常一样来月经,现在住院中,医生也有点不知怎么弄,现在也不敢滴止血药,但是又怕血流多了会影响胎儿,麻烦你了!
她现在吃黄体酮的药,然后也打黄体酮的,本来孕酮降了的,现在升了,要保到3个月,你的情况好特别哦,那边有月经的情况几天了,会不会过了这几天就停了,我以前也有听孕妇来姨妈的,但这情况不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:06 | 来自WAP
我是双子宫,可能和纵隔有点不同,宝宝在左子宫。我从开始怀孕就每天早晚各一粒维e,我孕酮也挺好,就没补孕酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:08 | 来自iPhone
飞常可爱 发表于 2016-05-18 07:43
<br/>她现在吃黄体酮的药,然后也打黄体酮的,本来孕酮降了的,现在升了,要保到3个月,你的情况好特别哦,那边有月经的情况几天了,会不会过了这几天就停了,我以前也有听孕妇来姨妈的,但这情况不多。
我也是孕酮降了打了两新期没升,现在加量打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:11 | 来自iPhone
清香白莲 发表于 2016-05-18 08:06
<br/>我是双子宫,可能和纵隔有点不同,宝宝在左子宫。我从开始怀孕就每天早晚各一粒维e,我孕酮也挺好,就没补孕酮。
我也是在左边,每天都吃叶酸和维e,孕酮在6周的时候从36到25,打了两星期都保持在29,今天才开始加量打
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 10:13 | 来自疯狂造人
言语中的伤害 发表于 2016-05-18 09:08
<br/>我也是孕酮降了打了两新期没升,现在加量打
嗯,先保着,我上次保到80天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:10 | 来自疯狂造人
言语中的伤害 发表于 2016-05-18 09:11
<br/>我也是在左边,每天都吃叶酸和维e,孕酮在6周的时候从36到25,打了两星期都保持在29,今天才开始加量打
我抽了四次血,孕酮都很好,所以我就没补孕酮,就吃的维e和爱乐维。前两天刚做了nt,宝宝跟好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:12 | 来自疯狂造人
言语中的伤害 发表于 2016-05-18 09:11
<br/>我也是在左边,每天都吃叶酸和维e,孕酮在6周的时候从36到25,打了两星期都保持在29,今天才开始加量打
我没流血啊,第一次50天b超看胎心胎芽,右子宫有暗区,前两天做nt,已经没了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 09:53 | 来自iPhone
清香白莲 发表于 2016-05-18 21:12
<br/>我没流血啊,第一次50天b超看胎心胎芽,右子宫有暗区,前两天做nt,已经没了。
好羡慕哦!
点击查看全文