要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

显示泡泡还在,医生说排了,有看的懂的吗?

来自疯狂造人 |举报
619020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天卵泡成熟了2.2*1.8,打了一万单位绒促,今天去看右侧的变小了,是2.0*1.3,有盆腔积液,医生说排了,可我觉得没排呢,有看的懂的能说说吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
有盆什么积液。是排了才有的。应该排了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说你排了,但是b超上显示你还有两个比较大的卵泡,还有2.8的挺大的,你得多问问医生,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟我情况一样,两个2.1的都还在,医生却说排了,后来在绒促后第六天验了孕酮,医生确定说排了,估计溜走一个活泼的,后面又大起来几个。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好像没排,不然不会还有这么大倆卵泡的
点击查看全文
苦逼的生活。。 发表于 2016-05-17 22:49
<br/>有盆什么积液。是排了才有的。应该排了
不是有积液就一定排卵的,排卵期就会有盆腔积液,盆腔炎也会有积液,,要根据实际情况看的,她的卵泡还在的亲
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-18 06:26
<br/>不是有积液就一定排卵的,排卵期就会有盆腔积液,盆腔炎也会有积液,,要根据实际情况看的,她的卵泡还在的亲
亲,我去测卵炮也还在,只是小了点。医生说小了,就是排了,难道我也没排吗?感觉医生随便说说
点击查看全文
苦逼的生活。。 发表于 2016-05-18 06:31
<br/>亲,我去测卵炮也还在,只是小了点。医生说小了,就是排了,难道我也没排吗?感觉医生随便说说
哪天测的,卵泡多大变多大,中间隔几天测的
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-18 06:32
<br/>哪天测的,卵泡多大变多大,中间隔几天测的
我是7号24.5九号就变21了。7号打了10000促排。
点击查看全文
苦逼的生活。。 发表于 2016-05-18 06:41
<br/>我是7号24.5九号就变21了。7号打了10000促排。
是同一侧的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-18 06:44
<br/>是同一侧的吗?
是的
点击查看全文
蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-17 23:01
<br/>医生说你排了,但是b超上显示你还有两个比较大的卵泡,还有2.8的挺大的,你得多问问医生,
2.8的没排,另一个变小的医生说排了
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-18 06:26
<br/>不是有积液就一定排卵的,排卵期就会有盆腔积液,盆腔炎也会有积液,,要根据实际情况看的,她的卵泡还在的亲
我之前没有积液,今天体温升高了
点击查看全文
乖乖的宝宝快来 发表于 2016-05-18 08:05
<br/>我之前没有积液,今天体温升高了
我不是在回复你,是那个mm
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖乖的宝宝快来 发表于 2016-05-18 08:04
<br/>2.8的没排,另一个变小的医生说排了
太大会囊肿的
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
这样检查结果是考虑排卵了
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-18 06:44
<br/>是同一侧的吗?
是的。我怕是萎缩。不过医生说了。我就安排了。希望好孕
点击查看全文
苦逼的生活。。 发表于 2016-05-18 10:54
<br/>是的。我怕是萎缩。不过医生说了。我就安排了。希望好孕
额,反正也是,怎么纠结也没用,只能安排了等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也强烈想知道这个问题,我跟你一样。突然变小到底有没有排?还是萎缩了?
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-18 11:12
<br/>额,反正也是,怎么纠结也没用,只能安排了等
恩阿。
点击查看全文