要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

看不懂B超结果!??帮我看看好吗?

39829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周五挂号周一才做上的B超,挂了下周一的专家号,就没再找普通号医生看。可是这个结果怎么完全看不懂,别家医院都是机打的,这个好奇怪,大家帮我看看是什么意思好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 22:53 | 来自疯狂造人
这是在海军医院看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 22:55 | 来自疯狂造人
子宫、左、右卵巢,以及排卵个数,最大的为XX,就是这些内容,辅助生殖科的吧?他们都是手写,就连怀孕如果在生殖科做阴道B超也是一张单子然后手填空。只有二楼妇科阴道彩超才给打印的单子。
点击查看全文
红点颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 23:11 | 来自疯狂造人
哓呗呗 发表于 2016-05-17 22:55
<br/>子宫、左、右卵巢,以及排卵个数,最大的为XX,就是这些内容,辅助生殖科的吧?他们都是手写,就连怀孕如果在生殖科做阴道B超也是一张单子然后手填空。只有二楼妇科阴道彩超才给打印的单子。
是啊,海总看的。感觉很奇怪,字字看不清还用的都是符号。这里有写最大的卵泡多大吗?我看不出来┐(─__─)┌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 23:28 | 来自疯狂造人
拿着去找大夫呀,我刚把病历本丢了,哎,我看你这个也不敢确认了,好像是两边各有一个最大卵泡,三个数值相乘的应该是左右卵巢大小吧,然后下面两个数值就是卵泡大小了,我当时是问的大夫,我只有一边有最大,3.0*2.8,然后过了两天去查,就写了一句内见黄体,B超小护士就说排了,照得特快。
点击查看全文
红点颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 23:43 | 来自疯狂造人
哓呗呗 发表于 2016-05-17 23:28
<br/>拿着去找大夫呀,我刚把病历本丢了,哎,我看你这个也不敢确认了,好像是两边各有一个最大卵泡,三个数值相乘的应该是左右卵巢大小吧,然后下面两个数值就是卵泡大小了,我当时是问的大夫,我只有一边有最大,3.0*2.8,然后过了两天去查,就写了一句内见黄体,B超小护士就说排了,照得特快。
谢谢!我都看不懂呢。十分担心黏连又复发了~还担心多囊了~。我只挂到下周一的商薇专家号,纠结要不要明天再挂个普通号看下?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 23:59
子宫小结节
<br/>可能是息肉或者肌瘤
点击查看全文
红点颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 07:54 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-17 23:59
<br/>子宫小结节
<br/>可能是息肉或者肌瘤
谢谢!我一直有一个小肌瘤。看到有写a~b段不清,这样是又黏连的意思吗?很担心又黏连了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:37
有子宫多发小肌瘤,有小卵泡,继续隔天监测看是否有优势卵泡排出
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 13:30 | 来自疯狂造人
红点颜 发表于 2016-05-17 23:43
<br/>谢谢!我都看不懂呢。十分担心黏连又复发了~还担心多囊了~。我只挂到下周一的商薇专家号,纠结要不要明天再挂个普通号看下?
我还没挂过专家的…就挂的普通的…让医生看看吧~我周一去过两次,人超级多。
点击查看全文