要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

宫角妊娠,有没有宝妈有过后来有转机的?

3144234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周,刚检查b超,说我孕囊位于宫腔偏右侧宫角,说这样属于异位妊娠,建议我不要。可是已经看到胎芽胎心了,看网上有些宝妈也有过,但都卧床偏反方向的就慢慢回到宫内了。不知道有宝妈们有过这经历?想讨教。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 00:05
可以试试吧
<br/>我朋友也是在宫角着床,后面做掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 05:56 | 来自疯狂造人
我们长回来了
点击查看全文
q1459083692118 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 06:23 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-18 00:05
<br/>可以试试吧
<br/>我朋友也是在宫角着床,后面做掉了
不会切除宫角跟输卵管吧?她怀孕几个周做的?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:49
如果确定是宫角的话就是属于异位妊娠,随着陪她增大会导致大出血的,如果只是偏向宫角的话就有机会下长
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 09:32 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-05-18 08:49
<br/>如果确定是宫角的话就是属于异位妊娠,随着陪她增大会导致大出血的,如果只是偏向宫角的话就有机会下长
医生说我想保胎就住院一个星期观察,要是它往里面长就可以留。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 17:09
回复 q1459083692118
<br/>不会切除宫角跟输卵管吧?她怀孕几个周做的?
<br/><br/>怎么可能切宫角和输卵管呢,这都什么年代了,现在就算着床在输卵管也不会切管子的,取胚术就行啊,把孕囊取出来就完事了
<br/>着床在管子就腹腔镜手术
<br/>着床在宫角就宫腔镜手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 13:22 | 来自疯狂造人
我去年偏右角,手术了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 14:20 | 来自疯狂造人
小木屑 发表于 2016-05-21 13:22
<br/>我去年偏右角,手术了
你没试试它是否可以归正再做手术吗?你那时候是几个周做的手术?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:28 | 来自疯狂造人
q1459083692118 发表于 2016-05-21 14:20
<br/>你没试试它是否可以归正再做手术吗?你那时候是几个周做的手术?
6周手术的。想试,万一运气不好大出血呢,还是有很多人过几周又长到中间的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:28 | 来自疯狂造人
q1459083692118 发表于 2016-05-21 14:20
<br/>你没试试它是否可以归正再做手术吗?你那时候是几个周做的手术?
你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 21:53 | 来自疯狂造人
小木屑 发表于 2016-05-21 15:28
<br/>你现在怎么样了?
等待着,下个星期五去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:12 | 来自疯狂造人
楼主复查结果怎么样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 08:52 | 来自疯狂造人
缘来缘去@ 发表于 2016-06-05 15:12

楼主复查结果怎么样啊
长到宫腔内了,可是医生说还是怕它会伸出宫腔外,继续观察观察,哎,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:05 | 来自疯狂造人
q1459083692118 发表于 2016-06-07 08:52

长到宫腔内了,可是医生说还是怕它会伸出宫腔外,继续观察观察,哎,
啊,都长回去了,为什么还会伸出宫腔呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 12:22 | 来自疯狂造人
缘来缘去@ 发表于 2016-06-07 10:05

啊,都长回去了,为什么还会伸出宫腔呢
不知道,医生是说随着长大怕会长外面,它是发芽在偏右侧宫角,所以不定性,虽然往宫腔内长了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:33 | 来自疯狂造人
正常的、我以前那一个就是这样当时不知道被医生吓死了现在的医生一点道德都没有就想着赚钱:之后又回到中间了才怀孕两个月左右做了五六次B照导致后来没有用了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 13:51 | 来自疯狂造人
w1463889502621 发表于 2016-06-07 12:33

正常的、我以前那一个就是这样当时不知道被医生吓死了现在的医生一点道德都没有就想着赚钱:之后又回到中间了才怀孕两个月左右做了五六次B照导致后来没有用了
没有用了?是什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:52 | 来自疯狂造人
w1463889502621 发表于 2016-06-07 12:33

没用了???什么意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:54 | 来自疯狂造人
q1459083692118 发表于 2016-06-07 12:22

不知道,医生是说随着长大怕会长外面,它是发芽在偏右侧宫角,所以不定性,虽然往宫腔内长了。
应该不会吧,我38天偏宫角3mm,43天复查还是偏宫角,但是孕囊长大了一倍偏5mm,医生说趋势是好的,后期应该不会有问题了,亲是在专业的医院吗?
点击查看全文