要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

38岁高龄输卵管左堵右通而不畅还盆腔粘链今天官方啦!

46189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年38了!大战二胎!去年开始强身健体备孕!年后觉得既然要生孩子了还是去医院检查一下身体!抽血化验十几项!只有一项照影没计划内!家里也不建议我去照影!为了抓紧时间怀孕我也不能拖时间太久备孕!最后决定四月一号去医院照影!结果让我大吃一惊!输卵管堵塞加盆腔粘链!医生建议自然备孕三个月,然后试管!我也蒙了!
看到这样的结果跟老公一起商量!如果怀不上十月份做试管!掐指一算中间还有几个月的时间!我就跟老公说反正没什么事我就死马当活马医试着喝半年中药,哪怕再苦我得喝下去!
刚好一天晚上我和一女孩去散步!说起我输卵管堵塞一事,她说她同事跟我情况一样喝了一个医生的中药就怀上了!当时非常兴奋!立即要立了中药医生的地址第二天早上就去找中医去了!开了十付中药!喝完让我来月经当天再来拿十付!回去我开始熬着喝了十天!几天后月经期了我又去拿了十付喝完!这个月五月一号排卵期我和老公三十号下午中队长同房一次第二天一号早上同房一次!其实也只是试试看!没想过会怀上!
十四号早上我也测了一下白板!然后晚上和几个发小聚餐!我还喝了一瓶啤酒!现在想想都后悔!今天早上起床我觉得月经退后三天了觉得好玩拿了一根早早孕跑厕所测测!突然看到好像有两天杆干!当时觉得有点蒙了!跑出来到处打电话发微信给朋友看是不是真的?当时激动的手都发抖了!我老公抓的中药都还没开始熬呢我就怀上了吗?
一个人在家转好几圈!想想还是去医院抽血官方一下!马上就去医院排队抽血化验去了!结果一出来!医生说百分之百怀孕了!我又高兴的跑回家!
其实我14年胎停过一次!输卵管堵塞我就很伤心了!现在怀上了又怕是否是宫外!之前胎停过也很当心!不管怎样我从今天开始还是先保持好的心情!一切顺其自然吧!当心太多也没用!
我真的很感谢我们这个软件!我关注这个疯狂造人三年了!真的学到很多东西!每天看其她姑娘发论文自己也信心满满!其实我是一个不太会写东西的女人!为了给大家鼓励我决定还是来记个流水账!祝大家好孕!祝我自己一切安好!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也在备孕二胎,希望自己好孕。
点击查看全文
军帽姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 15:29 | 来自疯狂造人
w1450242009632 发表于 2016-05-19 23:38
<br/>恭喜楼主,接好孕
心情放好一切皆有可能!祝大家好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-2 12:48 | 来自疯狂造人
你好请问有药方吗?我也是输软管问题实在太着急了
点击查看全文
军帽姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 21:18 | 来自疯狂造人
q1445403000828 发表于 2016-06-02 12:48

你在哪里呢!会不会太远!不过我吃的中药那医生也寄外地!二十三块一副中药不贵!我就喝了一个月!一个疗程三个月的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 10:12 | 来自疯狂造人
军帽姐姐 发表于 2016-06-04 21:18

你在哪里呢!会不会太远!不过我吃的中药那医生也寄外地!二十三块一副中药不贵!我就喝了一个月!一个疗程三个月的
挺远的在扬州呢你有那医生联系方式吗
点击查看全文
军帽姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 16:00 | 来自疯狂造人
q1445403000828 发表于 2016-06-02 12:48

这个医生年纪大了!打电话都不一定接的到!不过我也看他往外地寄中药!25元一副!价格很合适!不过你那里太远了
点击查看全文
军帽姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 16:28 | 来自疯狂造人
已经预约了七月十号十二周的NT!希望顺利通过!现在心情放松!心情愉快!再也不想一些不好的东西了!祝大家好孕
点击查看全文
军帽姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 15:09 | 来自疯狂造人

请问你好孕了吗?有没有找到好的中药
点击查看全文