要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕好几个月一直没中的姐妹…是如何好孕的…

379113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好几个月了…也没监测过体温和排卵期…以为随便就可以有了…但是都好几个月了一直没中 我就着急了 怕自己有问题…就去做了几项体检 都没问题…

有会看B超单的姐妹吗?求指教
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 21:09 | 来自疯狂造人
内膜太厚了……要注意饮食了 正常应该是8至12mm容易受孕
点击查看全文
t1462459629120 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:12 | 来自疯狂造人
debby纯 发表于 2016-05-17 21:09
<br/>内膜太厚了……要注意饮食了 正常应该是8至12mm容易受孕
那医生怎么没有跟我说这些啊…请问 要注意什么饮食…要多吃什么 少吃什么啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 21:15 | 来自疯狂造人
t1462459629120 发表于 2016-05-17 21:12
<br/>那医生怎么没有跟我说这些啊…请问 要注意什么饮食…要多吃什么 少吃什么啊
据说豆类食品会增厚内膜 什么黄豆黑豆豆浆就别吃了 医生会不会没注意到 还是你有没有告诉她在备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:19 | 来自疯狂造人
debby纯 发表于 2016-05-17 21:15
<br/>据说豆类食品会增厚内膜 什么黄豆黑豆豆浆就别吃了 医生会不会没注意到 还是你有没有告诉她在备孕
啊…我早上豆浆喝的比较多 我还是不喝了…谢谢你啊…那吃什么能不这么厚啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 21:21 | 来自疯狂造人
t1462459629120 发表于 2016-05-17 21:19
<br/>啊…我早上豆浆喝的比较多 我还是不喝了…谢谢你啊…那吃什么能不这么厚啊
那你肯定是喝豆浆喝过头了……有没有查激素六项 月经是不是来的比较多 经期是不是比较长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:24 | 来自疯狂造人
我之前看过有人说吃苹果可以降内膜,你要不百度搜搜看。确实好厚,我月经第23天测内膜10mm医生都说稍微有一丁厚,只说不影响受孕,因为太薄了反而不容易受孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:37 | 来自疯狂造人
debby纯 发表于 2016-05-17 21:21
<br/>那你肯定是喝豆浆喝过头了……有没有查激素六项 月经是不是来的比较多 经期是不是比较长
月经前三天比较多…后面也有但是不多…经期一般都是7天完全干净…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:38 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-05-17 21:24
<br/>我之前看过有人说吃苹果可以降内膜,你要不百度搜搜看。确实好厚,我月经第23天测内膜10mm医生都说稍微有一丁厚,只说不影响受孕,因为太薄了反而不容易受孕。
谢谢…我对这方面一点都不了解…还请多多指教…嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 21:46 | 来自疯狂造人
t1462459629120 发表于 2016-05-17 21:37
<br/>月经前三天比较多…后面也有但是不多…经期一般都是7天完全干净…
那还好 内膜每个月都会更换的 你试着两个月不要喝豆浆不要吃豆类 然后去查查看有没变薄吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:58 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-05-17 21:24
<br/>我之前看过有人说吃苹果可以降内膜,你要不百度搜搜看。确实好厚,我月经第23天测内膜10mm医生都说稍微有一丁厚,只说不影响受孕,因为太薄了反而不容易受孕。
谢谢…还有什么方法可以传授的吗…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:00 | 来自疯狂造人
debby纯 发表于 2016-05-17 21:46
<br/>那还好 内膜每个月都会更换的 你试着两个月不要喝豆浆不要吃豆类 然后去查查看有没变薄吧
那有没有什么饮食能降低内膜厚度的呢…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 23:58 | 来自疯狂造人
t1462459629120 发表于 2016-05-17 21:58
<br/>谢谢…还有什么方法可以传授的吗…
其他的你有什么问题可以问,因为我内膜是正常的,所以我没有的问题可能没有太关注。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 00:17 | 来自疯狂造人
t1462459629120 发表于 2016-05-17 22:00
<br/>那有没有什么饮食能降低内膜厚度的呢…
你百度一下吧 我也不知道
点击查看全文