要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

20排卵hcg不翻倍,怎么办

54257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9号hcg390,今天没有想到才778,拿到结果人就懵了,马上做了b超是宫内,能保住吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 06:23 | 来自疯狂造人
翻倍也太低了吧,医生怎么说呢?给你来保胎药了吗?看你孕酮还是很好的,不会吧HCG验成雌二醇了吧?
点击查看全文
记事本2015 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 06:34 | 来自疯狂造人
求二宝组好字 发表于 2016-05-18 06:23
翻倍也太低了吧,医生怎么说呢?给你来保胎药了吗?看你孕酮还是很好的,不会吧HCG验成雌二醇了吧?
哎!医生让做b超,做完人没在,所以先回家了,今天再去找医生,我让化验室重新验一次,看看是不是弄错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 07:08 | 来自疯狂造人
hcg不要和别人比,只要孩子在肚子里,好好保胎就行。不要自己吓自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:00 | 来自疯狂造人
求二宝组好字 发表于 2016-05-18 06:23
<br/>翻倍也太低了吧,医生怎么说呢?给你来保胎药了吗?看你孕酮还是很好的,不会吧HCG验成雌二醇了吧?
虚惊一场,医院把hcg数据验错了,实际有9000多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:02 | 来自疯狂造人
弓长媳妇 发表于 2016-05-18 07:08
<br/>hcg不要和别人比,只要孩子在肚子里,好好保胎就行。不要自己吓自己
虚惊一场,医院把hcg数据验错了,实际有9000多了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:03 | 来自疯狂造人
记事本2015 发表于 2016-05-18 09:00
<br/>虚惊一场,医院把hcg数据验错了,实际有9000多了
哈哈太乌龙了吧,你担心的一晚没睡好吧,孕酮很好,HCG也有翻倍了,肯定宫内好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:35 | 来自疯狂造人
求二宝组好字 发表于 2016-05-18 09:03
<br/>哈哈太乌龙了吧,你担心的一晚没睡好吧,孕酮很好,HCG也有翻倍了,肯定宫内好孕了
恩,昨天bc是在宫内,昨晚做梦都梦到医院搞错了
点击查看全文