要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜术后第5天,右下腹略有胀痛感,正常吗?

1068037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我是12号做的手术,之后一直没什么感觉,略有一点点轻微出血,今天第5天了,感觉右下腹部发涨,也谈不上痛,就是不舒服。这个正常吗?一直在吃可乐必妥消炎药,明天还有一粒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:21 | 来自疯狂造人
我也有一点,我估计是上环引起的
点击查看全文
sissyxu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:23 | 来自iPhone
董云 发表于 2016-05-17 22:21
<br/>我也有一点,我估计是上环引起的
医生没说上环的事诶。。之前都木有。。就是做了一个息肉和局部刮诊,之前没有炎症木有积液啥的。。。搞得有点担心…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:26 | 来自疯狂造人
sissyxu 发表于 2016-05-17 22:23
<br/>医生没说上环的事诶。。之前都木有。。就是做了一个息肉和局部刮诊,之前没有炎症木有积液啥的。。。搞得有点担心…
我是上了环的,而且还老感觉腰酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:27 | 来自iPhone
董云 发表于 2016-05-17 22:26
<br/>我是上了环的,而且还老感觉腰酸
你做完多久啦??去医院复诊了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:29 | 来自疯狂造人
sissyxu 发表于 2016-05-17 22:27
<br/>你做完多久啦??去医院复诊了吗
5.12做的,出院才四天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:30 | 来自iPhone
董云 发表于 2016-05-17 22:29
<br/>5.12做的,出院才四天
咱俩一天做的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:31 | 来自iPhone
董云 发表于 2016-05-17 22:29
<br/>5.12做的,出院才四天
你是一直不舒服吗?我头两天都好正常的,除了一点出血和虚,没有任何感觉。今天右下腹部不舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:33 | 来自疯狂造人
sissyxu 发表于 2016-05-17 22:31
<br/>你是一直不舒服吗?我头两天都好正常的,除了一点出血和虚,没有任何感觉。今天右下腹部不舒服。
不是,就是偶尔久坐下,感觉有些酸和胀,都能接受,每天六粒补佳乐长内膜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:35 | 来自iPhone
董云 发表于 2016-05-17 22:33
<br/>不是,就是偶尔久坐下,感觉有些酸和胀,都能接受,每天六粒补佳乐长内膜
那应该正常~我这个怪。。不知道为什么。。你是为什么宫腔镜呀?我只开了7天的消炎药。明天还有一粒,没别的了。。医生也没说什么别的。。让两周后复诊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:39 | 来自疯狂造人
sissyxu 发表于 2016-05-17 22:35
<br/>那应该正常~我这个怪。。不知道为什么。。你是为什么宫腔镜呀?我只开了7天的消炎药。明天还有一粒,没别的了。。医生也没说什么别的。。让两周后复诊。。
我做的宫腔分离术,子宫粘连了,准备睡觉了,晚安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:39 | 来自iPhone
董云 发表于 2016-05-17 22:39
<br/>我做的宫腔分离术,子宫粘连了,准备睡觉了,晚安
嗯~好好休息~晚安~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-18 06:58 | 来自疯狂造人
我11号做的,也是每天都留点淡淡的血水状物,也会有点不太舒服。也不知道是不是正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 07:47 | 来自iPhone
q1434939183144 发表于 2016-05-18 06:58
<br/>我11号做的,也是每天都留点淡淡的血水状物,也会有点不太舒服。也不知道是不是正常的。
医生说两周内有轻微出血或者不适都正常。我主要是因为之前都没有右下腹部胀痛,昨天一下子有感觉了,所以有点担心
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:40
属于正常,没什么问题,会慢慢缓解消失的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:23 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2016-05-18 08:40
<br/>属于正常,没什么问题,会慢慢缓解消失的
雅晴妈妈,我是昨日突然出现的症状,是那种发胀和坠痛感,躺下会缓解,有点类似想大号的感觉。这是正常的吗?<br/>怪紧张的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-18 15:32 | 来自疯狂造人
sissyxu 发表于 2016-05-18 07:47
<br/>医生说两周内有轻微出血或者不适都正常。我主要是因为之前都没有右下腹部胀痛,昨天一下子有感觉了,所以有点担心
哦,两周内,那我就淡定了,现在第七天了每天都是护垫一点点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:04 | 来自iPhone
q1434939183144 发表于 2016-05-18 15:32
<br/>哦,两周内,那我就淡定了,现在第七天了每天都是护垫一点点。
淡定,正常的。我也有一点,不过没用护垫。内裤上有一点点浅色痕迹。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:25
你好,我问一下,我是昨天刚做的宫腔镜检查,说是里面有息肉很大3厘米了,准备做手术,我是在私立医院检查的,不想再那动手术了,我想问一下做这个手术需要住院吗,还是当时切完就可以走了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:27 | 来自iPhone
乐观女人 发表于 2016-05-19 13:25
<br/>你好,我问一下,我是昨天刚做的宫腔镜检查,说是里面有息肉很大3厘米了,准备做手术,我是在私立医院检查的,不想再那动手术了,我想问一下做这个手术需要住院吗,还是当时切完就可以走了
协和是一定要住院的。其他医院不知道诶,看论坛里很多姐妹们说不住院。
点击查看全文