要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕八周总hcg峰值7万8,九周开始下降,

3406215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
疾病:孕9周,孕酮和hcg检查
描述:今天孕9周检查hcg为58000多 孕酮17.8ug/ml 彩超胎心胎芽正常,8周时hcg为78000多,孕酮15.6ug/ml,孕50天时检查到胎心胎芽。一直偶有褐色分泌物的情况,目前在服用地屈孕酮片,丙烯雌醇片,固肾安胎丸。

想获得的帮助:胎心胎芽两次彩超都可见,8周到9周时hcg下将了近2万,hcg是否偏低?峰值是不是也低?其他有什么注意事项没?

2015年9月子宫肌瘤息肉切除

用药情况:地屈孕酮片,丙烯雌醇片,固肾安胎丸。,1天3次

最佳答案

rowelia 查看完整内容

宝妈现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:26 | 来自iPhone
宝妈现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:14 | 来自疯狂造人
我认识一宝妈和你一摸一样。不要太担心。正常的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 10:28 | 来自iPhone
我8周hcg才52000,好担心
点击查看全文
万象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:54 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-05-17 22:14
<br/>我认识一宝妈和你一摸一样。不要太担心。正常的!
谢谢
点击查看全文
万象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:25 | 来自疯狂造人
彼岸繁华 发表于 2016-05-18 10:28
<br/>我8周hcg才52000,好担心
有的到10周才到峰值,你再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:21 | 来自疯狂造人
我情况跟你很像!5月21号7周整的时候出血住院!Hcg13万!B超有胎心胎芽!5月24号7+3D复查Hcg125000!居然掉了5000!26号复查B超!胎心胎芽长了3Mm!但孕囊没大多少!现在一直有出血!量很少!咖啡色、但2次Bc宫腔积血没有减少!还有我一直没有孕反!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 12:03 | 来自疯狂造人
请问后来宝妈都一切正常吗?我也是9周不到hcg就下降了
点击查看全文
万象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:03 | 来自疯狂造人
言言言言儿 发表于 2016-06-29 12:03

请问后来宝妈都一切正常吗?我也是9周不到hcg就下降了
一切正常,别担心,没事,可能是男孩,峰值低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 07:50 | 来自疯狂造人
万象 发表于 2016-06-29 13:03

一切正常,别担心,没事,可能是男孩,峰值低
好的,谢谢哦,我昨天简直是担心死了,从14万掉到了13万
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-17 21:04 | 来自疯狂造人
你hcg什么单位啊是ul/L还是mul/ml
点击查看全文
万象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 09:10 | 来自疯狂造人
初見℡ 发表于 2016-07-17 21:04

你hcg什么单位啊是ul/L还是mul/ml
都一样,数值单位。就是看你测的是ℓhcg还是总hcg。它俩比值1比4
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 09:33 | 来自疯狂造人
万象 发表于 2016-07-18 09:10

都一样,数值单位。就是看你测的是ℓhcg还是总hcg。它俩比值1比4
我是βhcg,你呢
点击查看全文
万象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 10:06 | 来自疯狂造人
初見℡ 发表于 2016-07-18 09:33

我是βhcg,你呢
我是总的,
点击查看全文
万象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1462951778842
我情况跟你很像!5月21号7周整的时候出血住院!Hcg13万!B超有胎心胎芽!5月24号7+3D复查Hcg125000!居然掉了5000!26号复查B超!胎心胎芽长了3Mm!但孕囊没大多少!现在一直有出血!量很少!咖啡色、但2次Bc宫腔积血没有减少!还有我一直没有孕反!
我现在挺好,四维顺利通过,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:36 | 来自疯狂造人
我4维还没有照!上星期复查了一个普通彩超!一切正常
点击查看全文