要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们帮忙看下

来自疯狂造人 |举报
216317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号10号排卵的 昨天zzy大卫白板 今天排卵试纸有淡印说明什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是同排的,排卵试纸弱阳,早孕还不敢测,今天有肚子疼痛感,不知道会不会有怀孕的可能,这月不怀的话,下个月去<br/>检查看下有啥毛病不
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
说明不了什么!
点击查看全文
s2727096207 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
呵 发表于 2016-05-17 20:26
<br/>我也是同排的,排卵试纸弱阳,早孕还不敢测,今天有肚子疼痛感,不知道会不会有怀孕的可能,这月不怀的话,下个月去<br/>检查看下有啥毛病不
zzy还早 测不出来的吧
点击查看全文
l_nanani 发表于 2016-05-17 20:28
<br/>说明不了什么!
等待好忧伤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我10号排卵,功课完了一直什么也没测
点击查看全文
w1445931071372 发表于 2016-05-17 20:49
<br/>我10号排卵,功课完了一直什么也没测
我之前生化过一次 所以比较紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2727096207 发表于 2016-05-17 20:51
<br/>我之前生化过一次 所以比较紧张
我三月份就是生化了,四月份没要,医生让这个月要
点击查看全文
你这有点淡,坚持测,加深就有希望,不过听说要阳或强阳才有希望
点击查看全文
这个是我的排卵试纸和早早孕<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5202224949 发表于 2016-05-17 20:59
<br/>这个是我的排卵试纸和早早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/3d937f9521dbdb193e7ce76e19c0faf0254270.jpg
你也是10号排么
点击查看全文
q1443504614658 发表于 2016-05-17 21:03
<br/>你也是10号排么
嗯,差不多吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5202224949 发表于 2016-05-17 21:06
<br/>嗯,差不多吧
好快就测到呢
点击查看全文
s5202224949 发表于 2016-05-17 20:59
<br/>这个是我的排卵试纸和早早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/3d937f9521dbdb193e7ce76e19c0faf0254270.jpg
你是几号排的
点击查看全文
q1443504614658 发表于 2016-05-17 21:07
<br/>好快就测到呢
是啊,不过我刚才又测一个,很难看得出来,不知道是不是咋呼
点击查看全文
s2727096207 发表于 2016-05-17 21:07
<br/>你是几号排的
10号左右吧
点击查看全文
s2727096207 发表于 2016-05-17 20:47
<br/>等待好忧伤
这是一个过程,你不去想,就没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2727096207 发表于 2016-05-17 20:46
<br/>zzy还早 测不出来的吧
可丽蓝测的,会咋胡吗?排卵试纸强阳,大卫早早孕不出,会怀孕了吗??<br/>
点击查看全文