要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

八号强阳,九号排卵,今天第八天,

642715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,八号早上强阳,九号下午排卵,八号晚上安排,九号晚上安排,八号卵泡20*14,验血泌乳素高,以前不高,四月份各项指标都合格,但是没打算要,十号上午测卵泡已经排了,今天第八天,第六天开始用可丽蓝测,已经用了五个了,还是白白白的,体温一直36.9多,前几天小肚子胀,没有着床痛,貌似也没有低温,排卵试纸半定量一直是弱弱阳,你们都测了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 20:33 | 来自疯狂造人
同排,焦急等待中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 20:44 | 来自疯狂造人
8号强阳,9号排卵,早孕没测,今天排卵试纸白板,无任何症状
点击查看全文
w1448118638206 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:42 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我忍不住,测了三天了,没有结果,再测三天,没有就是没有了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:43 | 来自疯狂造人
安然等你 发表于 2016-05-17 20:33
<br/>同排,焦急等待中
我再测三天,还有三个可丽蓝,用完就先不买了,省得总想测,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:44 | 来自疯狂造人
同排,白板……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 21:51 | 来自疯狂造人
白的很 晃眼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:00 | 来自疯狂造人
同排15号测了,白板。这两天腰酸悲痛,姨妈感强烈,伤心的不行行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:17 | 来自疯狂造人
情况一样。也是在焦急等待。不知道为什么,老中医说这时间体温有上37.才算是有排卵。不知道他怎么算的。问多两句他就发火。唉。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:31 | 来自疯狂造人
着床痛是什么感觉啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 06:39 | 来自疯狂造人
又测了一个,白的,第九天了,<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 07:37 | 来自疯狂造人
w1448118638206 发表于 2016-05-17 21:43
<br/>我再测三天,还有三个可丽蓝,用完就先不买了,省得总想测,
20号开始测吧!祝宝妈宝宝已在腹中。我应该9.10号排卵的,不敢测
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 08:52 | 来自疯狂造人
我也是九号排卵,测的可丽蓝+<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 08:57 | 来自疯狂造人
昨天测了。是白版 真的好伤心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 09:09 | 来自疯狂造人
9号排卵,早上测的zzy 和pl试纸都是白板,还有希望吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 06:43 | 来自疯狂造人
我昨天早上最后一个可丽蓝,因为是第十一天,感觉用完最后一个就算了,第十天的时候还和我老公说肯定没怀,然而,就在第十一天,可丽蓝有条浅浅的竖杠,然后我又在京东上买了大卫和可丽蓝,今天第十二天,刚测还是浅浅的,大卫灰印,今天是月经前三天,
点击查看全文