要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

有谁懂这中药的成份是调理什么的吗?

来自疯狂造人 |举报
674521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多年一直没有怀孕,却吃了这两幅中药怀上了,可惜跟宝宝没缘分,因为吃了别的西药导致宝宝发育不太好。已经药流第四个月了。现在又在继续吃这个中药!宝宝心里好苦!!!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
看着好像是补气血的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
补气血,刚吃完没多久
点击查看全文
妮子宝宝0522 (楼主)
小蚂蚁^O^ 发表于 2016-05-19 09:25
<br/>补气血,刚吃完没多久
应该还有促排的作用吧
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这两个方子分别是怎样搭配吃呀?我现在也在吃中药,不过效果不明显。都没有白带拉丝。这个月看来又没希望。
点击查看全文
q1462460680536 发表于 2016-05-22 08:12
<br/>这两个方子分别是怎样搭配吃呀?我现在也在吃中药,不过效果不明显。都没有白带拉丝。这个月看来又没希望。
我就是按照这个顺序吃了一个月。结果就怀孕了。现在还在吃第一个药方的药。感觉药流完那个好难再怀上。我本来就是难怀孕的体质!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮子宝宝0522 发表于 2016-05-22 08:14
<br/>我就是按照这个顺序吃了一个月。结果就怀孕了。现在还在吃第一个药方的药。感觉药流完那个好难再怀上。我本来就是难怀孕的体质!
想问的是。第一个药方。在月经干净后开始吃吗?还是任意时候都可以吃?一个方子是三天的量对吧。吃完了这三天的量。就吃第二个方子?
点击查看全文
q1462460680536 发表于 2016-05-22 08:55
<br/>想问的是。第一个药方。在月经干净后开始吃吗?还是任意时候都可以吃?一个方子是三天的量对吧。吃完了这三天的量。就吃第二个方子?
每个人的体质不同。我月经也吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
中药一般饭后多久吃的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我知道,和我的一个方子很像,就是调内分泌健脾胃方面的
点击查看全文
我有阴道炎,白带豆腐渣样,现在也是吃了中药白带变清了,看着你这个方子还行
点击查看全文
相公是坏人 发表于 2016-05-24 06:53

我有阴道炎,白带豆腐渣样,现在也是吃了中药白带变清了,看着你这个方子还行
我也不清楚,我身体没什么毛病,可能卵泡不太好。吃了这两幅就怀孕了,后面药流了。现在小产完第四个月了。又在继续努力。在坚持吃第一个药方。可是这次我没有认真吃了。有一天没一天
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲这两付药方哪个是是治卵泡发育不良的
点击查看全文
妮子宝宝0522 发表于 2016-05-24 08:04

我也不清楚,我身体没什么毛病,可能卵泡不太好。吃了这两幅就怀孕了,后面药流了。现在小产完第四个月了。又在继续努力。在坚持吃第一个药方。可是这次我没有认真吃了。有一天没一天
为什么要流掉?
点击查看全文
q1464053498206 发表于 2016-05-24 09:42

亲这两付药方哪个是是治卵泡发育不良的
应该是第一幅!
点击查看全文
相公是坏人 发表于 2016-05-24 11:27

为什么要流掉?
因为我吃了西药。宝宝德情况也不太好!我老公跟我家里跟都不同意要!
点击查看全文
妮子宝宝0522 发表于 2016-05-24 14:32

因为我吃了西药。宝宝德情况也不太好!我老公跟我家里跟都不同意要!
这样啊,希望你早日怀上,药该吃的还是要吃的
点击查看全文
相公是坏人 发表于 2016-05-24 15:17

这样啊,希望你早日怀上,药该吃的还是要吃的
吃不下去了。不知道吃了多少中药!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮子宝宝0522 发表于 2016-05-24 11:55

应该是第一幅!
有谁知道河南漯河的在哪看中医,谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
调理卵巢,活血化淤的
点击查看全文