要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经推迟,比较疲惫…该怎么办!!!!

30396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经周期第43天,早孕试纸白板,排卵试纸连续十几天弱弱阳,每天感觉好累好累!有时候还觉得有点头晕!!!现在很不淡定了………难道出啥子问题了!!!??以前月经前乳房都疼痛,现在也没感觉!真是败了!!这样去医院都需要查什么??在这之前做过通液,想等月经来查激素六项和造影,老是不来月经可怎么办呀?
点击查看全文
后天贵族 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:11 | 来自疯狂造人
体温36-36.8之间来回的徘徊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 08:26 | 来自疯狂造人
我也是,上个月做了通水复查,4.9日末次,本打算这次来月经就开始备孕的,结果推迟了11天还不来。因为上个月做通水了,所以没有同房,排除怀孕的可能。。。闹心
点击查看全文
后天贵族 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:36 | 来自疯狂造人
虎妈猪爸怀宝马 发表于 2016-05-18 08:26
<br/>我也是,上个月做了通水复查,4.9日末次,本打算这次来月经就开始备孕的,结果推迟了11天还不来。因为上个月做通水了,所以没有同房,排除怀孕的可能。。。闹心
是精神压力吗?愁人呀!我现在还没来,试纸又变阳了,我都在怀疑是不是又排卵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 19:54 | 来自疯狂造人
后天贵族 发表于 2016-05-19 12:36
<br/>是精神压力吗?愁人呀!我现在还没来,试纸又变阳了,我都在怀疑是不是又排卵了
不知道啊!我也闹心呢
点击查看全文
后天贵族 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:40 | 来自疯狂造人
虎妈猪爸怀宝马 发表于 2016-05-19 19:54
<br/>不知道啊!我也闹心呢
有情况了给我说声哈!我现在也是不知道什么情况,以前月经来之前乳房疼,现在也没感觉……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 19:56 | 来自疯狂造人
后天贵族 发表于 2016-05-19 21:40
<br/>有情况了给我说声哈!我现在也是不知道什么情况,以前月经来之前乳房疼,现在也没感觉……
我今天去做了个B超,子宫内膜1.0了已经,左侧有卵巢囊肿,但怀疑是生理性的,就是说没有排掉的卵泡。因为我上个月才在哈尔滨的医院做的B超,并没有卵巢囊肿。今天大夫也说了这个卵巢囊肿应该就是没有排掉地卵泡。内膜已经很厚了,应该快来月经了。我想打黄体酮催经,但大夫说打针得三天,然后再等三天才会来月经,我这个情况,估计自己再等六天之内也应该来了,所以打不打黄体酮的效果应该是一样的。我就老实回来了
点击查看全文