要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康顺利成长

31025244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求菩萨保佑宝宝一切顺利,血值翻翻翻翻翻,救苦救难的观世音,保佑腹中宝宝快乐健康成长,孕期顺利。早点出胎心胎芽
点击查看全文
习惯89 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-17 17:57 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑宝宝hcg翻翻翻翻,保佑各项数值一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:37 | 来自疯狂造人
神仙菩萨保佑,宝宝已经平安健康在腹中
点击查看全文
习惯89 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 06:35 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,救苦救难的观世音,保佑信女腹中胎儿健康顺利成长,出胎心胎芽,各项血值正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:56 | 来自疯狂造人
跪求健康的胎心胎芽
点击查看全文
习惯89 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:44 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,就苦救难的送子娘娘,保佑信女腹中胎儿顺利成长,见胎心胎芽。
点击查看全文
习惯89 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-19 09:29 | 来自疯狂造人
宝宝,每次医生来查房,咱们好像都不达标,医生都不爱理我们,我们要加油哦,妈妈相信你一定行,祈求菩萨保佑我腹中胎儿健康顺利成长,加油。
点击查看全文
习惯89 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:21 | 来自疯狂造人
明天又要抽血,信女跪求菩萨保佑宝宝血值翻翻翻翻,在信女腹中顺利成长。
点击查看全文
习惯89 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:00 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑腹中宝宝顺利成长,血值翻翻翻,各项指标正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:12 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑腹中宝宝健康发育,检查顺利通过,唐筛低风险,跪拜,跪拜,跪拜
点击查看全文
习惯89 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:22 | 来自疯狂造人
乖宝今天血值达标了,继续加油,跪谢菩萨保佑,恭请菩萨继续保佑腹中宝宝各项血值一切顺利,健康成长,足月生产
点击查看全文
习惯89 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-21 13:39 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长,做bc有胎心胎芽,各项指标正常。南无阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
习惯89 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:43 | 来自疯狂造人
宝宝加油,菩萨保佑信女腹中宝宝一切顺利
点击查看全文
习惯89 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:11 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑腹中胎儿健康顺利成长,各项血值正常,出胎心胎芽,雌二醇快点涨上去,稳定起来
点击查看全文
习惯89 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 18:02 | 来自疯狂造人
宝宝,明天就要决定我们的命运啦,祈求菩萨保佑一切顺利
点击查看全文
习惯89 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:57 | 来自疯狂造人
今天就要bc.信女跪求菩萨保佑腹中胎儿顺利成长,出胎心胎芽。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:24 | 来自疯狂造人
跪求南无大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝是个女儿健健康康聪明伶俐茁壮成长,把不好的一切都赶走一切顺顺利利的通过产前每一次检查,菩萨保佑我的宝宝健健康康的顺顺利利母女平安的足月出生,菩萨保佑我定会还愿的,感恩菩萨保佑南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
点击查看全文
习惯89 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:08 | 来自疯狂造人
《般若波罗蜜多心经》玄奘译本   观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。祈求菩萨保佑bc一切顺利。
点击查看全文
习惯89 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:10 | 来自疯狂造人
感谢菩萨保佑,今天看到宝宝有胎心啦,跪求菩萨保佑腹中胎儿健康发育顺顺利利,各项指标正常,足月生产,今年能完成当妈的心愿
点击查看全文
习惯89 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 08:00 | 来自疯狂造人
每天一拜,诚心祈求菩萨保佑腹中胎儿顺利健康成长,排除一切不利因素,足月生个健康宝宝,完成多年当妈心愿。
点击查看全文