要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

第二次备孕,流血,千万别吃止疼药……

1292921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月底的时候生化了一个,流血十几天,整个人都不好了。每天心里都很难过,看到怀孕的心里都好难受。
好不容易过去三个月了,继续备孕,月经迟了三天,有一点褐色分泌物。昨天早上试纸检测出来一条浅杠,给老公激动的,然后又非常担心会不会又生化。果断去医院验血。结果中午开始就流血不止跟来月经一样,排尿的时候还带有血块。我就知道八成没戏了,下午三点哭着开车去医院拿结果,hcg52.2,孕酮1.8医生诊断先兆流产开了一周假让我休息。回到家卫生巾已经满满的湿透了。早上疼的吃不下喝不下,一吃就想吐。总觉得有大便,去厕所又没有。好多血块,鲜红的血。把老公吓的够呛。疼的翻来覆去,当时也不知道怎么了,可能觉得肯定生化了就吃了布洛芬止痛。然而没有用,吃了就特别想吐,早知道就直接吐了,我还一直忍着。实在受不了了去了医院。医生开了憋尿b超,折腾到十一点半才憋成尿,子宫里什么也没有,子宫内膜1.1cm。
问题来了:大夫问我还要孩子么,为什么吃止疼药!我当时就蒙逼了!流这么多血还能有!我说不是生化了么,子宫里什么都没有。她说谁告诉你生化了,可能着床晚。可是我都疼成那样了!我当时真是木了!我觉得我之前的努力都白费了,那么小心的准备,结果自己就已经放弃了。。吃止疼到的时候什么都没想,都没想着我是孕妇了,现在想起来觉得自己怎么那么不长心。医生最后说百分之八十没有了,如果有,吃了止疼药,也要考虑一下影响。今天在家休息,还是流血,有很大的血块。等着明天去验血看hcg结果。
奉劝各位姐妹,如果跟我一样有流血的情况,一定要再等等,也许宝宝还在,不要这么早放弃。我现在无比希望宝宝已经走了,不要因为我吃止疼药带来什么伤害。

5.18更新
昨天流出了灰白色的东西,应该就是孕囊了吧,刚才去抽了血,下午三点半取结果。精神状态还好,就是上楼费劲。打算再请一周假,好好休息查一下连续不能着床的原因。
已经挂了明天的妇产医院生殖号,之前医生建议查抗体。百度了封闭抗体的资料,感觉很恐慌,为什么要个孩子这么艰难!万一真的怀不上怎么办!

5.27更新
我又来了!之前那样的情况之后,我天天测早孕试纸,天天浅色弱阳。流血的症状也没消失。我觉得我都快崩溃了。然而去了妇产医院,医生也说不出个啥,只说日子太少,看不出来结果,很可能没了。
说说后来的情况吧,从周一发现,大量流血,每天测试纸直到周日。七天连续出血连续弱阳。老公说你别测了,在家再休息一周,然后去医院查一下,日子太短了这么天天测只会压力越来越大。我觉的是这样的,于是没有关,跟家睡了吃吃了睡。又过了四五天,是的,现在是第二个周五了!还在出血!!!我心中想肯定没了!抱着试一试的态度又测了试纸!还是弱阳!!!!!!!!!!真是奇葩啊!已经去医院抽了血了,医生听了我的描述都笑了,说抽血看看吧,抽血最准。我心中想你为什么笑啊!!!!这尼玛什么情况!!!!!!

5.29更新
不知道这两天咋了,一到睡觉的时候就碎不着觉了。干脆来说说后续发展。周五去医院查hcg100。大夫说这数不好,上周一五十,这周才一百。要生化也不生化,要发育也不好好发育,这样很危险,要不吃点药流了吧。我勒个去我还在流血呀!还吃药?能吃啥药?我整个都不好了!我说我稀有血型,我害怕。大夫说那再看看吧,周一再测一下,如果自然降下来就没事了。降不下来再吃药。
到现在还是闹不明白,吃药流下来吃的是啥药啊!好害怕啊!后来一想还能怎样?已经这样了不能留,那就大夫说咋治咋治吧!已经想开了!麻溜的挂号准备做各种检查,看中医调整身体。工作也要捡起来,总不能因为一次失败就整个崩溃啥也不干了。
身体上除了觉得没劲老犯困,间断流血之外也没啥别的症状。总而言之就是虚呗。加强锻炼!锻炼!坚持就是胜利!加油!加油!!下周看完医生再把情况贴上来,就当纪录艰辛的怀孕历程了!若干年后把文给宝宝看,妈妈当年有多辛苦!

6.2更新
5月30日周一的时候去医院复查血hcg70,大夫给开了新生化片,甲硝锉b6,头孢付新酯(药名太难写了,凑合看)消炎药每天吃两顿,每顿每种吃两片。我一看这消炎药的用量我当时就惊了,心中终于对这事重视起来。医生又给开了两周的假条让我回家休息。
本来我也没当回事,毕竟上次生化过一次,感觉就是比月经多几天,每天流的也不多。然而已经流血十四天之后的这个周一血量一下超级大!这次也没有血块了,各种流血。下午还没出医院已经晕的站不住了。给家里同事和领导分别打了电话说明情况,缓一缓回家。值得一说的是当时估计流血太多了,晕乎乎的跟领导说需要休息两个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 17:41 | 来自疯狂造人
疼成这样不排除宫外孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:15 | 来自疯狂造人
你应该住院的就不该回家
点击查看全文
西瓜啊西瓜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 09:34 | 来自疯狂造人
朱古力你快来吧 发表于 2016-05-17 17:41
<br/>疼成这样不排除宫外孕的
B超了,没有宫外孕的迹象,说是日子太短连孕囊都没看到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-18 10:31 | 来自疯狂造人
医生说宫外孕太小也看不到,宫外孕也可能生化。我也是一测出灰印过两天就见红,不过一开始只是褐色血,很少,后来就跟月经差不多,一直流了一个多星期才正式生化,生化那天血最多,血块也是一直掉,不过我不会肚子痛,血多时反而没有任何感觉,跟正常人一样。之前血不多反而肚子有点麻麻的,躺床上就不会。所以我也怀疑你这个痛得厉害可能宫外孕。你有没有做过照影?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-18 10:36 | 来自疯狂造人
我第一次抽血hcg55,孕酮5.68,医生就说怀孕宫外孕,后来hcg每天翻倍,孕酮却降到3.87,医生又说不排除宫外孕,要我住院观察,有经验的人都知道,这么低的hcg B超不可能看到东西,医生还一次又一次让我去阴超,做了一次b超两次阴超,事实证明是在瞎折腾浪费钱。到现在我还不知道到底是不是宫外孕,人家说宫外孕会腹痛,我都不会。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-18 17:15 | 来自疯狂造人
上次我出血,保胎,后来也是肚子疼没了,所以亲,事情发生了,不要太自责,也许有些事情无论怎样都会无能为力,所以现在调好身体,为下次做准备
点击查看全文
西瓜啊西瓜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 11:48 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-18 10:36
我第一次抽血hcg55,孕酮5.68,医生就说怀孕宫外孕,后来hcg每天翻倍,孕酮却降到3.87,医生又说不排除宫外孕,要我住院观察,有经验的人都知道,这么低的hcg B超不可能看到东西,医生还一次又一次让我去阴超,做了一次b超两次阴超,事实证明是在瞎折腾浪费钱。到现在我还不知道到底是不是宫外孕,人家说宫外孕会腹痛,我都不会。
我看了资料说主要看hcg,孕酮基本不能作为衡量标准的。是怀孕影响了孕酮的数值,不是孕酮的多少决定怀孕的情况的。所以看hcg翻倍就好啦!但是每个人是不一样的,日子太短很可能看不出什么,耐心养一养,要开导自己不要有心理负担。我现在就对自己说,不管有没有,日子照样得过。没了就继续努力! 这是我第二次了,上一次也生化了。生化完总觉得可能是身体有问题。三个月之后就没避孕就是这次了。这说明至少我俩都能生,心中一块大石落地! 都是缘分,就看宝宝愿不愿意留下了。我现在情况复杂到没心思难过了,家里人都开玩笑,如果都这样的,还在 那绝对是个nb的宝宝(*^_^*)。自己乐观点吧。
点击查看全文
西瓜啊西瓜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 11:54 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-05-18 17:15

上次我出血,保胎,后来也是肚子疼没了,所以亲,事情发生了,不要太自责,也许有些事情无论怎样都会无能为力,所以现在调好身体,为下次做准备
妇产医院的医生说不要保胎,顺其自然。如果胚胎健康自然会留下来的。反之对谁都不好。我觉得说得有道理。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 12:10 | 来自疯狂造人
w1462831826517 发表于 2016-05-27 11:54

妇产医院的医生说不要保胎,顺其自然。如果胚胎健康自然会留下来的。反之对谁都不好。我觉得说得有道理。
但有时候是自身原因,因为之前我做过人流,我怕是那时候影响的,所以……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-27 13:57 | 来自疯狂造人
w1462831826517 发表于 2016-05-27 11:48

...
亲,我的12号已经生化了。优胜劣汰,医生没让我保胎我也顺其自然。现在早已想通了,把希望寄于下一次,我今天排卵试纸已经阳了,不过这个月不打算要宝宝了,毕竟生化到现在才半个月,怕子宫还没休息好。医生的建议是来一次月经再要,也好,可以顺便调理身体。我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 08:39 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-18 10:36

我跟你的遭遇一样耶,医生可能是想准确判断确定宫内宫外都没有,最终才松开说是生化
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-28 09:52 | 来自疯狂造人
牛肉干88888 发表于 2016-05-28 08:39

我跟你的遭遇一样耶,医生可能是想准确判断确定宫内宫外都没有,最终才松开说是生化
我还住院5天呢,5天后阴超还是宫内外什么都没有,于是我自己要求出院,医生还吓唬我,出院后果自负。天天在医院就是输液,输葡萄糖还有止血针,血也没有止住,根本就没用,我坚决出院,花了一两千块,郁闷死了。出院不到两天就生化了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 10:51 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-28 09:52

我还住院5天呢,5天后阴超还是宫内外什么都没有,于是我自己要求出院,医生还吓唬我,出院后果自负。天天在医院就是输液,输葡萄糖还有止血针,血也没有止住,根本就没用,我坚决出院,花了一两千块,郁闷死了。出院不到两天就生化了。
你出血多久吖?感觉我出血出了四天就基本没什么了~也不知道流干净没有~下周再去B超看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-28 11:26 | 来自疯狂造人
牛肉干88888 发表于 2016-05-28 10:51

你出血多久吖?感觉我出血出了四天就基本没什么了~也不知道流干净没有~下周再去B超看看
我出血12天,真正流血多只有一天。我这两天排卵试纸强阳了,老公不在身边,下个月再备孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 12:02 | 来自疯狂造人
亲,注意身体!我昨天刚刚生化,哭了一天,今天还是很难受,还在出血,和来例假一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:06 | 来自疯狂造人
亲,我三年前流产就是出血1个月hcg才恢复正常,大出血两次,第一次肚子特别疼,我就是出去逛街走了两个小时肚子就疼的要命了。哎后来得了盆腔炎还做了宫腔镜,到现在三年了再也没见过双杠。
点击查看全文
西瓜啊西瓜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 17:34 | 来自疯狂造人
w1441430117258 发表于 2016-06-15 09:06

亲,我三年前流产就是出血1个月hcg才恢复正常,大出血两次,第一次肚子特别疼,我就是出去逛街走了两个小时肚子就疼的要命了。哎后来得了盆腔炎还做了宫腔镜,到现在三年了再也没见过双杠。
吃点中药看看吧,让你老公也去查查。我已经上班了,正在吃中药,大夫说了生孩子是俩个人的事,男方也得查。现在环境不好,很多男的弱精。
点击查看全文
西瓜啊西瓜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 17:35 | 来自疯狂造人
w1441430117258 发表于 2016-06-15 09:06

点击查看全文
西瓜啊西瓜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 17:38 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-28 11:26

我出血12天,真正流血多只有一天。我这两天排卵试纸强阳了,老公不在身边,下个月再备孕了。
不流血之后去医院查子宫内膜0.3厘米,我是真怕了!再来一回不得穿了!我打算养个半年再说!我感觉身体的机能都被打乱了!到现在还经常头晕,坐公交站不住脚。忘事。
点击查看全文