要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天递交了辞职报告,心里好不舍!

1146728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为要做试管,前期检查已经完了,老公一直劝我辞职,怕以后会出意外,今天终于递交了辞职申请,这两天交接完就可以走了,心里好失落啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 17:28 | 来自疯狂造人
一切为了宝宝!加油姐妹!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 17:31 | 来自疯狂造人
为什么要离职呢?大把人上班做试管的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 17:32 | 来自疯狂造人
我也是,为了有时间做试管,我三月份就辞职了。特别不舍,但是真的没点办法。不可能为了工作耽误,年纪也大了。现在无业游民,没有工作没有收入,特别不踏实。希望我们一切顺利,一次成功,应了那句“有舍才有得”吧!
点击查看全文
s5713270490 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 17:32 | 来自疯狂造人
tomato9024 发表于 2016-05-17 17:28

一切为了宝宝!加油姐妹!
谢谢你,希望一切顺利,能快点有个健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 17:34 | 来自iPhone
现在怀孕五个多月的人,继续上班。在家会着急的,还影响心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 17:34 | 来自疯狂造人
w1456928428962 发表于 2016-05-17 17:31

为什么要离职呢?大把人上班做试管的
我心里感觉是比较脆弱的,不想老是去请假,也不想总是被问有了没,唉,脸皮薄呀,如果能有宝宝,一切都值得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 17:38 | 来自疯狂造人
花开半夏夏 发表于 2016-05-17 17:32

我也是,为了有时间做试管,我三月份就辞职了。特别不舍,但是真的没点办法。不可能为了工作耽误,年纪也大了。现在无业游民,没有工作没有收入,特别不踏实。希望我们一切顺利,一次成功,应了那句“有舍才有得”吧!
加油吧,亲,希望我们都好孕,昨天我还跟老公说很不舍,婆婆他们都觉的我为家里牺牲了好多,让老公一定好好待我呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 17:40 | 来自疯狂造人
鱼儿恋家 发表于 2016-05-17 17:34

现在怀孕五个多月的人,继续上班。在家会着急的,还影响心情
有个考试没过,正好继续复习。之前是因为上班没太努力,这段时间好好加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:06 | 来自WAP
找找有没有那种能在家里上班的工作。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 18:08
不能停薪留职吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:21 | 来自疯狂造人
花开半夏夏 发表于 2016-05-17 17:32

太理解了,我也是三月辞职的。现在移植第八天。前面几天都是白板。好害怕好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:22 | 来自疯狂造人
天kong梦 发表于 2016-05-17 18:08

不能停薪留职吗
我们公司效益不好,不知谁说的,整个公司都知道我辞职的事儿了,还恭喜我什么奉子成婚,其实我结婚两年多了,只能呵呵了,既然决定了就伤感完就差不多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:24 | 来自疯狂造人
捷捷妈咪 发表于 2016-05-17 18:21

太理解了,我也是三月辞职的。现在移植第八天。前面几天都是白板。好害怕好害怕
过两天肯定能测出来的,保持好心情很重要啊,宝宝已经在你肚子里了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 18:24 | 来自iPhone
做试管就要辞职吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:58 | 来自iPhone
我也打算离职了 请了三个月的长假 但觉得时间不够 不想有任何万一 当下宝宝才是最重要的 以后再来赚钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:59 | 来自iPhone
我也打算离职了 请了三个月的长假 但觉得时间不够 不想有任何万一 当下宝宝才是最重要的 以后再来赚钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 18:59 | 来自iPhone
我也辞职了,得到总要付出的.祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 19:14 | 来自疯狂造人
张昵宝 发表于 2016-05-17 18:59

我也辞职了,得到总要付出的.祝你好孕
谢谢,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 19:15 | 来自疯狂造人
lh520653 发表于 2016-05-17 18:24

做试管就要辞职吗?
这个也是看个人的,有些人体质好,好请假就没所谓了。
点击查看全文