要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怀孕40天没翻倍,还能挽救么

497518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有挽救的办法么~目前怀孕40天~第39天有过一次出血,这个是不是出血闹的才没翻倍?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 16:35 | 来自疯狂造人
我也40天,还没查呢,怕早了给自己添堵,再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 16:41 | 来自疯狂造人
我闺蜜,41天时查hcg,才1021,孕酮也低,七周时还看不到胎心胎芽。但是她心大没当回事,现在胎心胎芽都有了,一切好好的。
点击查看全文
s2990559381 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 16:51 | 来自疯狂造人
深深six 发表于 2016-05-17 16:41
<br/>我闺蜜,41天时查hcg,才1021,孕酮也低,七周时还看不到胎心胎芽。但是她心大没当回事,现在胎心胎芽都有了,一切好好的。
她期间有出血么,我是知道怀孕就有褐色,39天突然出鲜血了,后来就没了然后结果就那样了,心酸啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 16:57 | 来自疯狂造人
看医生有没有办法吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 16:58 | 来自疯狂造人
只能隔天再去检查了,不好说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 16:58 | 来自疯狂造人
s2990559381 发表于 2016-05-17 16:51
<br/>她期间有出血么,我是知道怀孕就有褐色,39天突然出鲜血了,后来就没了然后结果就那样了,心酸啊
她没有。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 17:01 | 来自疯狂造人
我看见哦孕酮不低 出血不是导致不翻倍的原因 不翻倍多数是胚胎本身问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 17:50 | 来自疯狂造人
我也是出了一次血,孕酮和hcg降了,现在等生化或者还没有排除宫外孕,我出血也不多,一点点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:44 | 来自疯狂造人
miss西瓜小姐 发表于 2016-05-17 17:50
<br/>我也是出了一次血,孕酮和hcg降了,现在等生化或者还没有排除宫外孕,我出血也不多,一点点。
我跟你差不多,但还是盼着能长上来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:47 | 来自疯狂造人
s2990559381 发表于 2016-05-17 20:44
<br/>我跟你差不多,但还是盼着能长上来
基本没抱希望了我,已经第二次了,我就想知道生化的原因。不想再经历了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:28 | 来自疯狂造人
miss西瓜小姐 发表于 2016-05-17 20:47
<br/>基本没抱希望了我,已经第二次了,我就想知道生化的原因。不想再经历了
你都是多少天生化的,每次孕酮,hcg都啊哈了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:57 | 来自疯狂造人
s2990559381 发表于 2016-05-17 21:28
<br/>你都是多少天生化的,每次孕酮,hcg都啊哈了么
都是在35左右,第一次hcg孕酮都是十几吧。第一次是隔天越测越浅,才去的医院。这次是出血了,第二天去的,hcg174 孕酮48 今早测已经比较浅了,要不了多久估计就出血了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:18 | 来自疯狂造人
miss西瓜小姐 发表于 2016-05-18 09:57
<br/>都是在35左右,第一次hcg孕酮都是十几吧。第一次是隔天越测越浅,才去的医院。这次是出血了,第二天去的,hcg174 孕酮48 今早测已经比较浅了,要不了多久估计就出血了。
我和你相反,35天hcg1599,孕酮27。昨天晚上40天又一次出血~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:38 | 来自疯狂造人
s2990559381 发表于 2016-05-18 10:18
<br/>我和你相反,35天hcg1599,孕酮27。昨天晚上40天又一次出血~
那你hcg在长,就卧床保胎最好啦,我是数值都降了,也就没必要了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:33 | 来自疯狂造人
miss西瓜小姐 发表于 2016-05-18 10:38
<br/>那你hcg在长,就卧床保胎最好啦,我是数值都降了,也就没必要了。
我这长的太慢了吧,5天才长500,孕酮降了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:35 | 来自疯狂造人
s2990559381 发表于 2016-05-18 13:33
<br/>我这长的太慢了吧,5天才长500,孕酮降了
不要太操心了,在长都有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:09 | 来自疯狂造人
楼主早早孕试纸加深怎么样啊,可以看看吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:10 | 来自疯狂造人
q1460818040592 发表于 2016-05-19 12:09
<br/>楼主早早孕试纸加深怎么样啊,可以看看吗?
试纸就刚开始测了,之后没有测
点击查看全文