要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

求助!!今天人授第十五天

来自疯狂造人 |举报
1230916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月19号的月经第三天吃来曲锉促排,2号人授的,3号早上b超确定排了,医生让吃黄体酮软胶囊和补佳乐14天,昨天晚上才吃完,今天早上测的早孕白板,上午有粉色的白带果冻状,上厕所有时有有时没有,请问是月经吗??还是吃药影响的,有经验的姐妹帮帮我。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我们发的注意事项写的是 13天抽血 如果怀孕继续吃黄体酮 如果没怀孕 要停黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440815479760 发表于 2016-05-17 16:25
<br/>我们发的注意事项写的是 13天抽血 如果怀孕继续吃黄体酮 如果没怀孕 要停黄体酮
我这是15天自测hcg,吃黄体酮和补佳乐14天,昨天才刚吃完,今天就这样,你说我明天要不要抽血看看,也不知道是不是月经
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
15天白板基本没戏了,停药等月经来吧
点击查看全文
s2648822730 发表于 2016-05-17 16:40
<br/>15天白板基本没戏了,停药等月经来吧
嗯,就是没到月经日,怎么有粉色或咖啡色分泌物,是吃药影响的吗?
点击查看全文
早早孕没测吗?明天没大有量的话,查下稳妥些
点击查看全文
q1440815479760 发表于 2016-05-17 16:42
<br/>早早孕没测吗?明天没大有量的话,查下稳妥些
测了白板,就是看着不像月经,我是一来就多,不知道是不是吃药影响的
点击查看全文
屋檐下的幸福 发表于 2016-05-17 16:45
<br/>测了白板,就是看着不像月经,我是一来就多,不知道是不是吃药影响的
看其他姐妹的帖子,有影响的占大多数
点击查看全文
q1440815479760 发表于 2016-05-17 16:46
<br/>看其他姐妹的帖子,有影响的占大多数
唉,月经这么少会不会影响怀孕,准备做第二次了
点击查看全文
屋檐下的幸福 发表于 2016-05-17 16:48
<br/>唉,月经这么少会不会影响怀孕,准备做第二次了
不影响的,如果是姨妈,这才第一天嘛
点击查看全文
q1440815479760 发表于 2016-05-17 16:51
<br/>不影响的,如果是姨妈,这才第一天嘛
我是姨妈一来就多的,现在内裤都染不上,就上厕所擦的时候有一点点
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如果到预计月经日没测出,大概停孕酮2-3天就会来月经!
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-05-17 17:15
<br/>如果到预计月经日没测出,大概停孕酮2-3天就会来月经!
昨天晚上服用的最后一次药,今天上午就有粉色的白带,现在是跟土一样淡淡的颜色
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
屋檐下的幸福 发表于 2016-05-17 16:29
<br/>我这是15天自测hcg,吃黄体酮和补佳乐14天,昨天才刚吃完,今天就这样,你说我明天要不要抽血看看,也不知道是不是月经
我是3号做的人授,排后,今天也是有跟你一样的褐色分泌物,测了白板,应该是姨妈要来了……经验判断也是姨妈要来了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
屋檐下的幸福 发表于 2016-05-17 17:29
<br/>昨天晚上服用的最后一次药,今天上午就有粉色的白带,现在是跟土一样淡淡的颜色
是黄体酮影响
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
屋檐下的幸福 发表于 2016-05-17 16:42
<br/>嗯,就是没到月经日,怎么有粉色或咖啡色分泌物,是吃药影响的吗?
停药了呀,激素水平一下降低了会有撤退性出血
点击查看全文
s2648822730 发表于 2016-05-17 18:21
<br/>停药了呀,激素水平一下降低了会有撤退性出血
昨晚10点吃的药,今天晚上不用吃了
点击查看全文