要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

8号排卵 15、16低温17今天升上来了,但有姨妈感

来自疯狂造人 |举报
630018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月5日刚接触这个app与备孕相关知识,还没有买排卵试纸和早孕试纸,是根据体温与经期计算的排卵日。
姨妈期一直很准28天。
预测经期是21日,希望她别来!
我应该哪天去药店买早孕棒测试?
验血应该哪天去?
不敢太早去测,怕不明显,平添纠结。
21号有个徒步竞走的活动10公里一小时多点,可以参加么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主rt 周围有凸出的小白点吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,16有降温。今天又回升了。到昨天为止姨妈感强烈,今天稍微轻点<br/>
点击查看全文
q1463267243893 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
啡咯哩咔 发表于 2016-05-17 16:09
<br/>楼主rt 周围有凸出的小白点吗
刚才去看了一下rt周围、ry上有小凸起颜色较浅发白。<br/>但那个好像一直有吧。
点击查看全文
一棵艾草 发表于 2016-05-17 16:15
<br/>同排,16有降温。今天又回升了。到昨天为止姨妈感强烈,今天稍微轻点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/ef1f0a75b51f716c5d55f9a9ff9983f3759253.jpg
我昨天轻微姨妈感 今天明显姨妈感。我上个月经周期也是提前六天有姨妈感的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463267243893 发表于 2016-05-17 16:23
<br/>刚才去看了一下rt周围、ry上有小凸起颜色较浅发白。<br/>但那个好像一直有吧。
我也觉得似乎一直都有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
q1463267243893 发表于 2016-05-17 16:27
<br/>我昨天轻微姨妈感 今天明显姨妈感。我上个月经周期也是提前六天有姨妈感的。
我前两天强烈姨妈感,今天反而轻点了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463267243893 发表于 2016-05-17 16:23
<br/>刚才去看了一下rt周围、ry上有小凸起颜色较浅发白。<br/>但那个好像一直有吧。
不懂,很多人是说怀孕初期会比较凸出
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一棵艾草 发表于 2016-05-17 16:15
<br/>同排,16有降温。今天又回升了。到昨天为止姨妈感强烈,今天稍微轻点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/ef1f0a75b51f716c5d55f9a9ff9983f3759253.jpg
你体温这么好,肯定怀了
点击查看全文
一棵艾草 发表于 2016-05-17 16:45
<br/>我前两天强烈姨妈感,今天反而轻点了
希望咱俩都是孕感
点击查看全文
啡咯哩咔 发表于 2016-05-17 16:53
<br/>不懂,很多人是说怀孕初期会比较凸出
我是右边突出左边不突出 平时没太注意 但也没啥太大变化 rf变大了 但是是软软的 不像以往一样硬的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
浪花飞舞 发表于 2016-05-17 16:56
<br/>你体温这么好,肯定怀了
希望吧,明天一早继续测
点击查看全文
一棵艾草 发表于 2016-05-17 17:00
<br/>希望吧,明天一早继续测
我也是,今天都蒙了
点击查看全文
你今天如何了?我今天体温这样,昨天验血没怀,下月再战了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一棵艾草 发表于 2016-05-20 13:08
<br/>你今天如何了?我今天体温这样,昨天验血没怀,下月再战了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/4192d7dce2be906807ae076bcc0035ab869338.jpg
感觉这个体温像怀孕的
点击查看全文
一棵艾草 发表于 2016-05-20 13:08
<br/>你今天如何了?我今天体温这样,昨天验血没怀,下月再战了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/4192d7dce2be906807ae076bcc0035ab869338.jpg
你这体温,怀了吧
点击查看全文
浪花飞舞 发表于 2016-05-20 14:40
<br/>你这体温,怀了吧
没怀啊。昨天验血没有怀啊。难道跟你一样验早了吗?今天早孕还是白板啊
点击查看全文
q1463267243893 发表于 2016-05-17 16:27
<br/>我昨天轻微姨妈感 今天明显姨妈感。我上个月经周期也是提前六天有姨妈感的。
同排,今天也是姨妈感浓,感觉没戏了
点击查看全文
一棵艾草 发表于 2016-05-20 15:29
<br/>没怀啊。昨天验血没有怀啊。难道跟你一样验早了吗?今天早孕还是白板啊
我是检查的头一天亲妈灰,检查时还没到完整的十天,这几天在逐渐加深
点击查看全文