要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

拿什么来拯救你?我的爱人

44189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好累,生化一次,停胎一次,把我搞垮了!清宫后姨妈都几乎没了,我怀疑粘了!真粘了就这样吧!我也38岁了,不生了。家里一分钱也没有了!现在吃饭钱都是问题,折腾够了!

停胎后,我查了全套,上海一妇幼去查了。加妇科所有能查的!什么支原体衣原体,癌选等等等等,封闭抗体。清宫的时候做了宫腔镜,子宫顺便也看了!就一个聚集比要求高,要求60以下,我70。血单标准是40-77。

老公查出来一堆。呵呵。拿什么来拯救你。我累了。还被你家人说我的原因。下次谁再说,你不解释我不想过了!

接下来怎么办?怀孕每次都非常努力才怀,怀了两次都失败了。现在姨妈都几乎没了,如果我都不好了,我们彻底没有希望了。我是多么压抑。想哭,太难受了!最基本的钱也没了。接下来一片黑暗。

下面全是老公的,我的太多太多了!厚厚一达。不发了,全是好的。

接下来怎么弄?呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 17:51
你老公精子没太大问题啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 19:11 | 来自疯狂造人
加油啊,年纪越大越难,放心心态,宝宝也在等你!加油好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 19:40 | 来自疯狂造人
卖字母为生 发表于 2016-05-17 17:51
<br/>你老公精子没太大问题啊
这个还好啊?密度都快要没了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:04 | 来自WAP
单看这些没有大问题,
<br/>不知道精子的DNA碎片率高不高
<br/>那个超25%容易胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:05 | 来自WAP
求顺利最好女宝 发表于 2016-5-17 19:40
<br/>这个还好啊?密度都快要没了!
<br/><br/>现在的人很多都不达标
<br/>你老公不是那很差的
<br/>注意锻炼 早睡。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:23 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-05-17 20:04
<br/>单看这些没有大问题,
<br/>不知道精子的DNA碎片率高不高
<br/>那个超25%容易胎停
我们就是停胎过了,我就差头发没查了。现在只能提高一点是一点了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:24 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-05-17 20:05
<br/><br/><br/>现在的人很多都不达标
<br/>你老公不是那很差的
<br/>注意锻炼 早睡。
<br/>
哎,他不吸烟不喝酒,早睡,很注意这些。主要是停胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:34 | 来自疯狂造人
A+B低了吧,才17点多....我老公也是低,现在在调理。我从来没怀过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:53 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-05-17 22:34
<br/>A+B低了吧,才17点多....我老公也是低,现在在调理。我从来没怀过
我们查了几次都不好,还有密度也是及格而已,很差了。再加畸形和碎片,几乎没有什么精子了。现在我们也在调理。希望能好
点击查看全文