要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

无精,我该怎么办,跪求

681015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 16:53 | 来自WAP
去公立三甲医院 查精液常规。
<br/>先看看情况
<br/>还有 你老公睾丸大小正常吗?
<br/>以前查过性激素水平吗?
<br/>
<br/>最坏结果 无精 先天性的 没有生精能力 还可以供精 就是生个你的孩子 不是他的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 17:07
问医生吧..唉
点击查看全文
q1460236441951 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 18:06
回复 菩提佛珠
<br/>去公立三甲医院 查精液常规。
<br/>先看看情况
<br/>还有 你老公睾丸大小正常吗?
<br/>
<br/><br/>睾丸大小正常,FSH13,老公的爷爷的一个哥哥就是不能生育现在已经去世了,老公的大伯也是不能生育,不知道怎么回事,要是遗传的话家族里的其他男性怎么没事,不是遗传的话怎么家族里有三个男性都不育那
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:48 | 来自WAP
q1460236441951 发表于 2016-5-17 18:06
<br/>睾丸大小正常,FSH13,老公的爷爷的一个哥哥就是不能生育现在已经去世了,老公的大伯也是不能生育,不知道 ...
<br/><br/>不知道唉 看来他家是先天性有这个问题的。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 14:41 | 来自疯狂造人
去正规三甲医院进行检查~确定是否是无精~又是属于哪一种?查下染色体!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 19:23
回复 2016等你来宝贝
<br/>去正规三甲医院进行检查~确定是否是无精~又是属于哪一种?查下染色体! ...
<br/><br/>只查染色体吗?Y染色体无精因子微缺失检测用做吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 19:44 | 来自疯狂造人
q1460236441951 发表于 2016-05-18 19:23
<br/><br/><br/>只查染色体吗?Y染色体无精因子微缺失检测用做吗?
具体查啥我也不是特别清楚~我家是就查了染色体~还有激素六项~还有精浆什么的~去了医院~医生就告诉你查啥了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-18 20:22 | 来自WAP
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 21:02
回复 2016等你来宝贝
<br/>具体查啥我也不是特别清楚~我家是就查了染色体~还有激素六项~还有精浆什么的~去了医院~医生就告诉你查 ...
<br/><br/>嗯,现在家里查染色体吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 21:03
回复 山东卫视
<br/>正规医院就诊,少走弯路!
<br/><br/>恩,私立医院坑人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:53 | 来自WAP
强烈推荐一篇文章《我的第三代试管婴儿 我的染色体》
<br/>我是追了大半年 看哭了的。
<br/>如果染色体异常 哪怕是平衡易位 其实也是优胜劣汰 适者生存中 符合遗传法则的,就是不好的基因 自然选择不育,与之斗是与天斗。
<br/>在治疗的范围之内 是治疗,超出了治疗范围 是折磨。
<br/>顺其自然 顺应自然 可能是更好选择
<br/>强求已是折磨与煎熬
<br/>万一强求成功 携带者 也是不安定因素
<br/>将来孩子的生活质量也受影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:20 | 来自疯狂造人
查Y染色体缺失
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:48 | 来自疯狂造人
显微取精群。 北医三院显微取精群,无精,需要显微的来来来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 13:27
回复 求菩萨保佑我俩
<br/>查Y染色体缺失
<br/><br/>北三排队时间太长了,还有哪能查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 20:54 | 来自疯狂造人
q1460236441951 发表于 2016-05-20 13:27
<br/><br/><br/>北三排队时间太长了,还有哪能查
一般的省级医院都能查。但是能治疗的只有那几家
点击查看全文