要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

多囊促排5次,好不容易中了,却宫外孕

86319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人90年,婚后胖30多斤,现都140,高160.婚后1个月测排卵试纸无强阳。之前学过医疗护理,看到无强阳,自个反应就是情况不对,赶紧去医院。这就开始了漫漫求医之路。第一次去医院是2015年5月的样子。中间有很多弯路,开始的不懂引起心情沉重低落。
点击查看全文
小兔的口袋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 15:06 | 来自疯狂造人
5月去的附近社区医院,首先就是b超。和医生说我排卵试纸无强阳,医生就说,先临测b超看看。于是3天2头就要去b超,直到卵泡测到20.医生还是说继续测,看能排不?结果是不能排,成囊肿了。医生直接来句,你这个我医院看不好,你去大医院三甲的。我问那医生是什么囊肿,良性吗?医生说不清!!!。 现在回想恨死那医生了,一点都不负责任。其实慢慢了解知道这是黄体囊肿,会随下次月经没的。<br/><br/>   去社区医院监测,整整浪费了一个月。特别还是医生都搞不清。害的那一个月心情超级低落,上班都没心情<br/><br/>   接着去了当地红房子医院,挂普通门诊,开始我的一系列检查,检查结果就是雄激素高。医生让吃2个月达英再说。于是拿着药回家开始吃<br/>   在吃达英的十多天里,进各种群,讨论问哪医生好。后面有个医生离我住的地近。我就去看那个医生了。开始了我后面5次的促排。<br/><br/>     因为是回忆,有一些检查数据也记不清了,大概说下。大家刚接触到这病,我相信也有很多迷茫,害怕,担心。我就是那么走过。但其实想简单点也没那么可怕,就算这次我宫外了。心态也要放平。<br/>      换医院看那个近点的主任,红房子配的达英都没吃完,就迫不及待地去看那主任了。第一次去,主任看的很仔细,问了一些。做了b超,有优势泡泡当时,说给打绒促排出。但我吃达英10多天了,主任就没打了,让吃了1个月后来大姨妈结束来找她。 这位主任好像对每个人情况会有所不同,我激素雄高也开始促,主任并没有让复查。至今也没复查过<br/>   回家吃达英等大姨妈来,好像也已经2015年8月份了。从5月到8月,天丫,整整3个月时间在迷茫不知所措中<br/><br/>      <br/>      这边提一句,第一次看主任,就让我查了糖耐,后面报告出来,我胰岛素抵抗很历害。我想与肥胖有关系的。主任让吃了二甲。从一天三次1粒,到现在一日2次2粒,到至今16年5月,我吃了整整快近一年了<br/><br/>      刚用纸笔画着,大概推算出促排月份等。我先总结下,然后分开说每一次的促排情况<br/>      。去年也就是15年9月开始第一次促排,末中。10月第二次促排,末中。11月要求造影,当月没促排。12月份第三次促排,过激。2016年1月份因过激休息。2月份,过年,正好促排主任要休息,就吃达英一月了。3月份第四次促排,末中。这个月让老公查了下自已情况,活力低。4月份第5次促排,中了,开心的很,但可惜宫外。5月份初去医院治疗宫外<br/><br/>        多次促排,我想和姐妹们说,一定要在自已促排开始,就让老公也检查下。我觉的我开始的几次促有盲目,老公活力低肯定对自己也影响的。早发现可以一起用药治<br/><br/>   。。。<br/>      <br/>  前面几次促排,都未曾想过减肥。直到这次宫外孕,想想还是需要的。造影检查是通的,主任说右边远端迂曲什么的。后面给另一医生看说炎症。当时打了二周期消炎。我想这次会宫外,和输卵管有关系吧<br/><br/><br/>5月5日住进国妇婴,之前看的主任家中事要半月不在。当时就纠结去哪医院治宫外,后面选择了国妇婴,交通方便点。红房子去看过门诊个人感觉应付式的。<br/><br/>     4月底发现双杠。5月3日双杠变浅,赶紧去医院查。果然不好,附近有包块,hcg从480降到230<br/><br/>    <br/>  现在开始担心下次宫外,疯狂吃药,中药,中成药,去看中医
点击查看全文
小兔的口袋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 22:45 | 来自疯狂造人
5月去的附近社区医院,首先就是b超。和医生说我排卵试纸无强阳,医生就说,先临测b超看看。于是3天2头就要去b超,直到卵泡测到20.医生还是说继续测,看能排不?结果是不能排,成囊肿了。医生直接来句,你这个我医院看不好,你去大医院三甲的。我问那医生是什么囊肿,良性吗?医生说不清!!!。 现在回想恨死那医生了,一点都不负责任。其实慢慢了解知道这是黄体囊肿,会随下次月经没的。<br/><br/>   去社区医院监测,整整浪费了一个月。特别还是医生都搞不清。害的那一个月心情超级低落,上班都没心情<br/><br/>   接着去了当地红房子医院,挂普通门诊,开始我的一系列检查,检查结果就是雄激素高。医生让吃2个月达英再说。于是拿着药回家开始吃<br/>   在吃达英的十多天里,进各种群,讨论问哪医生好。后面有个医生离我住的地近。我就去看那个医生了。开始了我后面5次的促排。<br/><br/>     因为是回忆,有一些检查数据也记不清了,大概说下。大家刚接触到这病,我相信也有很多迷茫,害怕,担心。我就是那么走过。但其实想简单点也没那么可怕,就算这次我宫外了。心态也要放平。<br/>      换医院看那个近点的主任,红房子配的达英都没吃完,就迫不及待地去看那主任了。第一次去,主任看的很仔细,问了一些。做了b超,有优势泡泡当时,说给打绒促排出。但我吃达英10多天了,主任就没打了,让吃了1个月后来大姨妈结束来找她。 这位主任好像对每个人情况会有所不同,我激素雄高也开始促,主任并没有让复查。至今也没复查过<br/>   回家吃达英等大姨妈来,好像也已经2015年8月份了。从5月到8月,天丫,整整3个月时间在迷茫不知所措中<br/><br/>      <br/>      这边提一句,第一次看主任,就让我查了糖耐,后面报告出来,我胰岛素抵抗很历害。我想与肥胖有关系的。主任让吃了二甲。从一天三次1粒,到现在一日2次2粒,到至今16年5月,我吃了整整快近一年了<br/><br/>      刚用纸笔画着,大概推算出促排月份等。我先总结下,然后分开说每一次的促排情况<br/>      。去年也就是15年9月开始第一次促排,末中。10月第二次促排,末中。11月要求造影,当月没促排。12月份第三次促排,过激。2016年1月份因过激休息。2月份,过年,正好促排主任要休息,就吃达英一月了。3月份第四次促排,末中。这个月让老公查了下自已情况,活力低。4月份第5次促排,中了,开心的很,但可惜宫外。5月份初去医院治疗宫外<br/><br/>        多次促排,我想和姐妹们说,一定要在自已促排开始,就让老公也检查下。我觉的我开始的几次促有盲目,老公活力低肯定对自己也影响的。早发现可以一起用药治<br/><br/>   。。。<br/>      <br/>  前面几次促排,都未曾想过减肥。直到这次宫外孕,想想还是需要的。造影检查是通的,主任说右边远端迂曲什么的。后面给另一医生看说炎症。当时打了二周期消炎。我想这次会宫外,和输卵管有关系吧<br/><br/><br/>5月5日住进国妇婴,之前看的主任家中事要半月不在。当时就纠结去哪医院治宫外,后面选择了国妇婴,交通方便点。红房子去看过门诊个人感觉应付式的。<br/><br/>     4月底发现双杠。5月3日双杠变浅,赶紧去医院查。果然不好,附近有包块,hcg从480降到230<br/><br/>    <br/>  现在开始担心下次宫外,疯狂吃药,中药,中成药,去看中医。      <br/><br/><br/><br/>    5月18日又去抽血了,希望能恢复到正常值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:19 | 来自疯狂造人
我也一直做卵泡监测,发现卵泡成熟不排,偶尔打针也不排,但是我能测到强阳
点击查看全文
小兔的口袋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 23:41 | 来自疯狂造人
咪咪和美美 发表于 2016-05-20 21:19
<br/>我也一直做卵泡监测,发现卵泡成熟不排,偶尔打针也不排,但是我能测到强阳
我是从没测到强阳过。卵泡成熟都测不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:06 | 来自疯狂造人
我也是多囊,第一次促排就中了,可是是宫外。哎。。。生个孩子真的曲折。
点击查看全文
小兔的口袋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 14:29 | 来自疯狂造人
zhongguozuqiu 发表于 2016-05-21 19:06

我也是多囊,第一次促排就中了,可是是宫外。哎。。。生个孩子真的曲折。
第一次中算很幸运,可惜是宫外,那你现在治疗中吗?手术还是?
点击查看全文
小兔的口袋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 14:29 | 来自疯狂造人
咪咪和美美 发表于 2016-05-20 21:19

我也一直做卵泡监测,发现卵泡成熟不排,偶尔打针也不排,但是我能测到强阳
打绒促不排?打多少单位的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:59 | 来自疯狂造人
zhongguozuqiu 发表于 2016-05-21 19:06

我跟你一样
点击查看全文
小兔的口袋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 20:14 | 来自疯狂造人
q1439538599238 发表于 2016-05-27 14:59

我跟你一样
现在如何了?
点击查看全文