要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

出血,求助!抗凝血酶原3不懂!

134195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植第13天大出血立刻去医院保胎,当天hcg2075,开药2000hcg隔天一针,一天80mg黄体酮,我之前用药是3阿,1强,2维e,2分吗通黄片早晚。由于出鲜血医生让立刻停阿,复查d2 0.19,抗凝血酶原3低了10个点,请问这个指标是什么不太懂?医生说易栓前状态,但也没给我开药。现在没有鲜血,但是一直褐色分泌物,开始改吃环孢素。隔天hcg4784,请问这样算翻倍吗?自己觉得翻倍很勉强。抗凝血酶原3到底该上什么药?我现在褐色分泌物不断可以上药吗,非常担心再次流产,急求姐妹们帮助。
点击查看全文
小饼干cookie (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:15 | 来自疯狂造人
急,求救
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:52 | 来自疯狂造人
你翻倍很好啊。我觉得没事了。我今天午睡后有有褐色的血,我都淡定了。前天去开奖医生就说孕早期正常现象,只有不是大出血都没事的。刚宝宝树上有个帖子也是讲这个的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-19 23:06 | 来自疯狂造人
赐我一对儿女 发表于 2016-05-18 19:52
<br/>你翻倍很好啊。我觉得没事了。我今天午睡后有有褐色的血,我都淡定了。前天去开奖医生就说孕早期正常现象,只有不是大出血都没事的。刚宝宝树上有个帖子也是讲这个的。
为什么会有这个褐色的血有说吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:54 | 来自疯狂造人
万太太 发表于 2016-05-19 23:06
<br/>为什么会有这个褐色的血有说吗?
子宫内膜孕早期充血,新生血管很多。胚胎的生长可能会碰到一些毛细血管。还有有时运动动作过大,也会碰破一些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-20 09:12 | 来自疯狂造人
赐我一对儿女 发表于 2016-05-19 23:54
<br/>子宫内膜孕早期充血,新生血管很多。胚胎的生长可能会碰到一些毛细血管。还有有时运动动作过大,也会碰破一些。
那我就放心一点,谢谢你的解说
点击查看全文