要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姑娘今天18岁生日,二胎测出灰印

来自疯狂造人 |举报
58936345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-07
强阳的时间: 2016-05-06
74年大龄备孕女一枚,二胎之心被国家政策点燃。三月份开始有想法,按照自己算的时间安排功课,当然失败了。
然后迅速网购了各种测纸、下载疯狂造人软件啥的。由于第一胎是顺其自然怀的,所以从没有想过怀孕有啥难度。对了,今天我家姑娘18岁生日哦,所以顺带给八零后的亲们宽宽心,42岁的高龄宝妈陪你们一起战斗,要有信心哦。接着说备孕的事。买好了各种试纸,把注意事项通读了五六遍,比当年毕业考试还用心,而且很奇葩的做了笔记,做到了然于心。接着就是开启测体温、玩尿模式。我一直认为自己是那种内心很强大的人,这么个事不算啥,所以每天按时测体温,按照要求测Plsz,直到有一天半夜三点测完体温开手机才发现自己真的很在意,然后各种自我安抚。结果测到强阳,我和我爱人因为是两地,所以卡时间就显得尤为重要,结果强阳的时候他开会赶不回来,我打电话发短信联系不上,心情瞬间冰点。回来后见了虽然很克制,可总归效果不理想,拼命的AA、倒立,头一回感觉到这事如此乏味,心里都快有阴影了。接下来测体温,紧张的要命,可大姨妈还是准时来了。瞬间泪崩,回想这一个月,简直是心酸加怀疑,崩溃。后来平静下来,仔细想了想,还是太紧张造成失败。四月份姨妈来了之后,按软件提示,快排卵了才测了一下,弱阳,然后隔天测,同时发现白带拉丝,结合软件提示,想着5月6、7号比较有戏。然后就很平静的该干嘛干嘛,只是心里有意识的让自己很兴奋,总归两天安排了三次,完事后才想起来测试纸,一测,转淡。估计八九不离十。接着就等呗,该吃吃该喝喝。不过,有一点很肯定的是,即使不套症状,怀孕的身体反应和平常是不一样的,你心里是有预感的。要说症状,就是瞌睡比之前多,PL后第八天左右左侧小腹有突突突跳的感觉。胸涨。直到今早测出深灰,前天有点若有若无的,可能就是传说中的亲妈灰。今早大卫很明显的深灰。说了这么多,想跟备孕的姐妹们说,心理因素很重要,不要太在意数据,如果数据让你紧张,那就学会自我总结,比如说,按照上个月的时间结合软件及身体反应综合判断,绝不能刻意想这个事。
图一:17号测的大卫,深灰印
图二:今天午睡前测的,粉粉的,只是放干了有点淡
由于工作原因,不在这里一一回复了,以虔诚之心回向各位

点击查看全文
二级宝宝 |

<br/>恭喜恭喜 接好孕 接胎心胎芽
点击查看全文
w1459403466589 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
无才便是屎 发表于 2016-05-17 11:33
<br/>
传你好运
点击查看全文
呆萌傻 发表于 2016-05-17 11:33
<br/>
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我俩排卵,同房时间一致,昨天灰印,刚刚测到粉印,但是我发不了图,沮丧
点击查看全文
传你们好孕!祝福你们心想事成
点击查看全文
一嘟嘟一 发表于 2016-05-17 11:36
<br/>我俩排卵,同房时间一致,昨天灰印,刚刚测到粉印,但是我发不了图,沮丧
别沮丧亲,发文字的是输入框左上角有发图的标志,点开就可以哦。同样恭喜亲
点击查看全文
萝莉味夹心软糖 发表于 2016-05-17 11:33
<br/>
传你好孕,祝你心想事成!
点击查看全文
w1459403466589 发表于 2016-05-17 11:41
<br/>别沮丧亲,发文字的是输入框左上角有发图的标志,点开就可以哦。同样恭喜亲
恭喜啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
AmlyWang 发表于 2016-05-17 11:51
<br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
谢谢亲,也希望你早点好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
AmlyWang 发表于 2016-05-17 11:51
<br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
谢谢谢谢,也祝您心想事成!
点击查看全文
sendmemail 发表于 2016-05-17 17:19
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
谢谢谢谢,希望你和孩子一切都好!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
棒棒哒…祝加深…祝足月…祝顺产…所有的祝福都给你…好棒…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好yun
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和楼主同岁,希望传我好孕啊!4月份正式进入备孕二胎计划,不知道测排卵,自己算日子失败。5月份排卵试纸8号强,9号弱,5号-9号都功课,还没到开奖日,昨天姨妈提前一周来到,崩溃。
点击查看全文
恭喜楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文