要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怀孕40天Hcg增长缓慢

643019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕有褐色分泌物,38天有过一次出血〈鲜红色〉,之后就没有了~想知道还有解救的可能么,还能翻倍增长么,期间在打黄体酮Hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:10 | 来自疯狂造人
hcg翻倍慢多半是胚胎本身的问题
点击查看全文
s2990559381 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:12 | 来自疯狂造人
w1452256316267 发表于 2016-05-17 11:10
<br/>hcg翻倍慢多半是胚胎本身的问题
目前还不知道,这个样子B超都没法做
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:17 | 来自疯狂造人
s2990559381 发表于 2016-05-17 12:12
<br/>目前还不知道,这个样子B超都没法做
是的,这个值还看不到孕囊。只能等着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:03 | 来自疯狂造人
是啊,纠结死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:19 | 来自疯狂造人
我和宝妈差不多情况,等明天再看看数值有没有翻倍,要相信我们的宝宝,一定会好的,相信它
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:09 | 来自疯狂造人
冠囧君 发表于 2016-05-19 08:19
<br/>我和宝妈差不多情况,等明天再看看数值有没有翻倍,要相信我们的宝宝,一定会好的,相信它
我今天回来了,hcg没长多少2800,孕酮到30了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 19:58 | 来自疯狂造人
s2990559381 发表于 2016-05-19 14:09
<br/>我今天回来了,hcg没长多少2800,孕酮到30了
几天呀,翻倍了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 13:06 | 来自疯狂造人
s2990559381 发表于 2016-05-19 14:09
<br/>我今天回来了,hcg没长多少2800,孕酮到30了
我昨天5.20 6700 就查了这一个,医生说周二继续检查,做阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 01:56 | 来自疯狂造人
冠囧君 发表于 2016-05-21 13:06
<br/>我昨天5.20 6700 就查了这一个,医生说周二继续检查,做阴超
你多少天了,怎么要阴道B超呢?一般不是腹部的么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 12:45 | 来自疯狂造人
s2990559381 发表于 2016-05-22 01:56
<br/>你多少天了,怎么要阴道B超呢?一般不是腹部的么
我做的时候按照月经来算都快7周了,但什么都没看到,医生说着床晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:12 | 来自疯狂造人
冠囧君 发表于 2016-05-22 12:45
<br/>我做的时候按照月经来算都快7周了,但什么都没看到,医生说着床晚
现在宫内,宫外都还不确定?照你这样我也差不多,我现在也6周了,B超什么还没做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:52 | 来自疯狂造人
s2990559381 发表于 2016-05-22 13:12
<br/>现在宫内,宫外都还不确定?照你这样我也差不多,我现在也6周了,B超什么还没做
嗯,加油,我明天又要去检查了,希望一切都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:33 | 来自疯狂造人
冠囧君 发表于 2016-05-23 08:52
<br/>嗯,加油,我明天又要去检查了,希望一切都好
我在去检查的路上了,这几天多少都有些出血,今天早上又开始吐了,不知道我这是要闹哪样,心里一点也不踏实,心里乱死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:58 | 来自疯狂造人
冠囧君 发表于 2016-05-23 08:52

嗯,加油,我明天又要去检查了,希望一切都好
我查了hcg6700但孕酮突然降下来了5.56好伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:08 | 来自疯狂造人
s2990559381 发表于 2016-05-23 10:58

我查了hcg6700但孕酮突然降下来了5.56好伤心
我孕酮没查,然后过了4天才8400好像,医生直接和我说药流,但刚做了阴超,宫内有孕囊,还无明显胎芽,准备再等一周去其他医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:27 | 来自疯狂造人
冠囧君 发表于 2016-05-24 16:08

我孕酮没查,然后过了4天才8400好像,医生直接和我说药流,但刚做了阴超,宫内有孕囊,还无明显胎芽,准备再等一周去其他医院看看
为什么要你流产,别听他的,我比你还差医生都没上我流产,我也阴道B超了,0.3*0,2cm很小,让我在看4天,如果长就成,部长在说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:48 | 来自疯狂造人
s2990559381 发表于 2016-05-24 16:27

为什么要你流产,别听他的,我比你还差医生都没上我流产,我也阴道B超了,0.3*0,2cm很小,让我在看4天,如果长就成,部长在说
他就是觉得我hcg翻倍不好,我卵黄囊是7*6*6mm,没有见明显胎芽,我准备一周后换家医院再抽血做个b超看看。希望有奇迹。加油,随时保持联系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:55 | 来自疯狂造人
冠囧君 发表于 2016-05-26 09:48

他就是觉得我hcg翻倍不好,我卵黄囊是7*6*6mm,没有见明显胎芽,我准备一周后换家医院再抽血做个b超看看。希望有奇迹。加油,随时保持联系
别多想,没准咱们就是长的慢,我比你还差呢不是么,我都没放弃……换个医院换个心情~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-31 07:09 | 来自疯狂造人
冠囧君 发表于 2016-05-26 09:48

亲,你这么样了?
点击查看全文