要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕八个月都没怀孕,是去检查输卵管呢?还是吃中药调理?

683735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们有没有没检查输卵管的前提下吃中药调理过?我备孕这都是第八个月了,这个月也没中,早早孕白板,体温下降,烦人的大姨妈又要来临了。婆婆说让我看中医,我觉得要不先检查下输卵管,亲们,给点意见。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 10:12 | 来自疯狂造人
亲们,给点意见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:50 | 来自疯狂造人
我跟你备孕时间差不多,这个月等开奖,不中也会去检查输卵管,你如果没人流过再试试吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 11:52 | 来自疯狂造人
w1444643365943 发表于 2016-05-17 11:50
<br/>我跟你备孕时间差不多,这个月等开奖,不中也会去检查输卵管,你如果没人流过再试试吧!
我没有怀孕过,所以就在想是检查输卵管还是吃中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:19 | 来自疯狂造人
q1462459342697 发表于 2016-05-17 11:52
<br/>我没有怀孕过,所以就在想是检查输卵管还是吃中药
吃中药吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:23 | 来自疯狂造人
要看你这八个月是不是都有排卵,并且你老公完全没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 15:25 | 来自疯狂造人
宝妈修炼中 发表于 2016-05-17 12:23
<br/>要看你这八个月是不是都有排卵,并且你老公完全没问题
我老公精子成活率92%四月初监测排卵,排了,之前用排卵试纸也都有测到强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 15:26 | 来自疯狂造人
w1444643365943 发表于 2016-05-17 12:19
<br/>吃中药吧!
我想着吃一两个月试试,还是不怀孕就检查输卵管了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:37 | 来自疯狂造人
q1462459342697 发表于 2016-05-17 15:25
<br/>我老公精子成活率92%四月初监测排卵,排了,之前用排卵试纸也都有测到强阳
如果你老公精子没问题,你又八个月都排卵了,还没怀上,我觉得可以查下输卵管了,查完了没事儿就踏踏实实了,不然总觉得输卵管有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:39 | 来自疯狂造人
如果输卵管只是通而不畅,可以吃吃中药,但如果完全堵的,喝中药不也是浪费时间嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:26 | 来自疯狂造人
我也备孕8个月了没有,现在心都疯了,我各项都检查了,这个月又打促排,如果在不中的话我下个月也去做输卵管造影去了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 19:06 | 来自疯狂造人
w1450432429106 发表于 2016-05-17 18:26
<br/>我也备孕8个月了没有,现在心都疯了,我各项都检查了,这个月又打促排,如果在不中的话我下个月也去做输卵管造影去了,
我没有促排过,排卵正常,就是宫颈糜烂3度,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 19:07 | 来自疯狂造人
宝妈修炼中 发表于 2016-05-17 15:39
<br/>如果输卵管只是通而不畅,可以吃吃中药,但如果完全堵的,喝中药不也是浪费时间嘛
是呀,所以挺纠结的,到底是找查输卵管还是先吃中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 19:24 | 来自疯狂造人
先做无创检查,激素啊,B超监测排卵什么的,如果都没有问题,并且老公也检查没问题再查输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 19:27 | 来自疯狂造人
宝妈修炼中 发表于 2016-05-17 15:39
<br/>如果输卵管只是通而不畅,可以吃吃中药,但如果完全堵的,喝中药不也是浪费时间嘛
你这话也是有问题哦,谁说中医治不了全堵呢?我当初两侧都堵了,不一样治好了。就是过程长,还有体质不同,所以这个也不是绝对的。最重要先检查看有没有问题,再对症治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 19:30 | 来自疯狂造人
q1462459342697 发表于 2016-05-17 19:07
<br/>是呀,所以挺纠结的,到底是找查输卵管还是先吃中药
先查输卵管,再对症下药,现在吃中药也只是调理调理气血,如果输卵管有问题的话,调气血也没意义的呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 19:32 | 来自疯狂造人
q1462459342697 发表于 2016-05-17 15:25
<br/>我老公精子成活率92%四月初监测排卵,排了,之前用排卵试纸也都有测到强阳
那可以中药调理看看,我是吃中药还是没怀孕,这个月有去通水,结果是没堵,但是从来没测到强阳,这个月再继续努力,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:18 | 来自疯狂造人
花的二宝 发表于 2016-05-17 19:27
<br/>你这话也是有问题哦,谁说中医治不了全堵呢?我当初两侧都堵了,不一样治好了。就是过程长,还有体质不同,所以这个也不是绝对的。最重要先检查看有没有问题,再对症治疗。
她不做造影的话怎么知道是不是全堵呢,不做造影吃中药怎么对症下药呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:19 | 来自疯狂造人
花的二宝 发表于 2016-05-17 19:27
<br/>你这话也是有问题哦,谁说中医治不了全堵呢?我当初两侧都堵了,不一样治好了。就是过程长,还有体质不同,所以这个也不是绝对的。最重要先检查看有没有问题,再对症治疗。
再有中药治全堵那是怎样一个漫长的过程,反正我是等不急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:02 | 来自疯狂造人
q1462459342697 发表于 2016-05-17 19:06
<br/>我没有促排过,排卵正常,就是宫颈糜烂3度,
我是打促排针才排的。
点击查看全文