要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧克力囊肿手术过程!!!

来自疯狂造人 |举报
843024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不愿意手术的我,为了尽快怀孕接受了手术!上个礼拜一出医院检查,本来想着到了医院检查下告诉医生准备手术就回家的!可是医生说可以马上安排住院准备手术所有的检查可以住院后检查!于是我鼓起勇气说“好吧!麻烦您帮我安排住院吧”因为沈阳的一大医院一床难求啊!我是多高的点子就可以马上住院啊!
就这样当天我被安排了住院,因为一大医院不允许家人陪护,是全封闭无感染病区,所以可想而知,我孤孤单单的住院了!一个屋子里4个床,房间宽敞明亮,有隔断,想休息的时候拉上帘子呼呼的就睡了……当天检查体重,身高,血压,然后就没事了!发呆,吃饭,睡,别说还睡的可香了!
第二天一早5点叫我们起来排尿,接尿,检查,抽了老娘我6管子血啊!!!然后7.50给我手术的大夫查房,问了详细的情况,什么,在什么时候发现囊肿的呀,有过什么治疗呀,吃过什么药呀,家族的病史呀!恨不得你祖上18代都给你查出来!然后就是带着我们去检查,一个病区几乎都是我这样的病!还有子宫切除的!开腹的!反正都是女的…都是妇科病!大约20多个人!穿着病号服!跟着带着我们检查的浩浩荡荡的下楼去检查!电梯都没装下!分了3个电梯下的楼!
然后各种检查!到了10:38回得病房!因为检查是不可以吃饭喝水的!所以从昨天晚上9点开始到今天1038我是滴水未进呀!渴的我不行不行的!回到了病房喝了一大口水!刚想填饱肚子吧!护士说“你,你你,下午还有检查不能吃饭!”
点击查看全文
愿子归 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
当时我就蒙圈了!不能吃那就不吃吧!然后等着下午的检查!我勒个去呀!这一等就是下午5点才检查完呀!饿的我脸都绿了!刚回到病房!刚想吃饭!护士又来了!又抽了我一管子血,交代我明天手术的事情!然后送了我一包泻药!让我吃!说因为检查的太晚了!别人早都喝了!泄的好的一会就不用灌肠!不好的就得灌肠!而我已经晚了!所以必须灌肠…我说:可以不喝吗?护士一脸正经的说:不可以!好吧那我也得先吃饭吧!一边吃一边拉吧!我是这么想的!很可惜泻肚子的药是在我灌肠后的3小时反应的!当时灌肠我就已经把我一天仅吃的一顿饭泄掉了!等泻肚子药有反应的时候我就泄的不行,不行了!那真的是泄的天昏地暗啊…后来那护士又来了!给了我们这屋每人4片安眠药,说:明天手术为了让我们休息好!当时我就觉得事不好!果不其然!半夜睡的正香泄肚子药又发作了!迷迷糊糊的去跑厕所!一边睡,一边拉…我就是在这种情况下,度过了美妙的手术前一晚…
点击查看全文
愿子归 (楼主)
第三天!也是手术的一天!护士早早的就来查房,告诉我们不要乱走,一会给我们备皮…消毒…通知家属手术前要签字!好吧备皮!最难接受的灌肠我都忍了!所以无所谓了!8点多见到了我的主刀医生还有妈妈,老公,姥爷,医生说要我术后打3针停经药!妈妈说,只要我姑娘病好了,能生育一切都听大夫的,我的手术被安排了11点,之前手术车接走了3个病人!几乎都是哭着上的手术推车!所以当时我对自己说一定不能哭!还要注意发型…接我的手术车11:50来的!医生来了后告诉我躺上去,别说手术车很暖和,也很舒服,就是躺上去就莫名的想哭!我忍住了,妈妈和我说别害怕啊老姑娘,我笑笑说不怕,怕什么!还缕了缕头发注意了一下发型!脸在笑,嘴上说不怕!其实心在哭!怕的不要不要的!妈妈老公姥爷被隔在了手术的门外,进来才知道这手术室有好多间,而且走廊很干净,有消毒的池子,护士把我推到了某一间的门外,告诉我在这里等着,里面的手术出来就是我!我想着看看里面手术吧!可惜看不见,就这样我无聊中等了20分钟左右吧……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
然后呢。做手术了吗,痛苦吗
点击查看全文
我这是回复一次能看一点哇
点击查看全文
愿子归 (楼主)
手术:有个护士来推着我的手术车往里走!我知道我的手术时间到了!下了手术推车躺在了手术床上我的心就平稳了!然后进来一个男医生!男医生…还好当时我穿着裤子!然后我问了一个我不该问的问题…我对男医生说:是来串门的吗?什么时候出去呀…他当时就笑了!说等你麻醉了我就出去了…然后只要她们一拿药在我面前晃悠我就会问是打麻醉吗?疼吗?男医生笑笑说:不疼!正和男医生聊着呢带个口罩的功夫我就睡着了…<br/>睡了一觉觉得好香啊!迷迷糊糊中有人在叫!我想说话想睁眼可是没有一点力气!只能不停的摇头!就听一个护士说她醒了一直摇头呢……慢慢的我感觉到了冷,浑身冰冷!那种感觉就像被冷冻到了冰箱里!我使劲喊出一个冷字!一个女人的声音在我耳边说,正常反应!然后我就感觉手术的车缓缓的推走了,一会就听着耳边妈妈带着哭腔说:老姑娘,妈在这呢!就这一句话,我所有的眼泪顺势而下,再也伪装不了了!嘴里一直在喊疼!一直在哭!不过这个疼绝对是可以忍的!有点像痛经!我被送到了病房监护室,老公妈妈爸爸把我抬到病床上!然后就听到护士说要拖我裤子!我虽然眼睛没睁开,倒是我心里明白呀!爸爸老公还在呢!我使出浑身解数死死的拉着裤子不让脱呀!妈妈着急的说:护士我家姑娘心气高,不脱不脱吧!护士说:家属赶紧出去,就往外赶呀!大约一分钟吧!护士和我说病房里全是女人,家属都出去了,我就松开了,然后又睡着了……
点击查看全文
愿子归 (楼主)
等我醒来,晚上10:30了!护士问我要打止疼针不,虽然很疼,但是能忍,我摇摇头说不用了,护士说疼的可以睡着吗?我说可以!然后我就又睡着了!说实话疼的睡不太实,左右慢慢翻身啊,翻一回睡一会!就这样睡到了4点醒了再也睡不着了,就盼天明呀!心里一直在唱一首歌,寒冬腊月呀,盼春风,夜半三更呦,盼天明。就这样心里默唱这首歌,挨到了5点,我把氧气自己拔下来了,身上好多线!都想拔了,还想下地溜达!可是这只是幻想,不一会护士就来帮我擦脸,手,脚,倒水杯,直到出院我才知道我的水杯是隔壁床的老奶奶的水杯!因为一模一样护士给我弄错了!所以亲们千万睁大眼睛看好了!我到现在还恶心呢!7:30主刀医生来查房,看了我的身体状况,说很好,明天出院,我心里高兴的呀,接着我就被转到了普通病房,接着就出院了,麻醉过后最疼的时候是可以忍的,接着就和痛经差不多,一切安好,大家加油吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
住楼主早日康复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也打算去手术了!你文章写的很轻松,相比你是一个乐观的人
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我当时术前术后也是在推车上流眼泪,不知道为什么一看见家人就忍不住!妈妈现在还笑话我胆子小不过还好忍一忍就过去了,希望一切都会好起来!
点击查看全文
愿子归 (楼主)
louis198520 发表于 2016-05-17 13:08
<br/>我也打算去手术了!你文章写的很轻松,相比你是一个乐观的人
可怕的是心里,你就想赶走巧克力囊肿孩子就来了,什么疼都能忍。
点击查看全文
愿子归 (楼主)
滴滴滴嗒 发表于 2016-05-17 12:46
<br/>住楼主早日康复
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我两年前左侧巧囊手术后卵巢功能没有,现在又测出右侧卵巢囊肿,不知道该怎么办了,如果再做是不是就不能怀宝宝了
点击查看全文
愿子归 (楼主)
q1459945430396 发表于 2016-05-17 15:30
<br/>我两年前左侧巧囊手术后卵巢功能没有,现在又测出右侧卵巢囊肿,不知道该怎么办了,如果再做是不是就不能怀宝宝了
没有那么严重的,拿掉了怀孕快,找最好的最权威的医院做,别去小医院
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起努力!加油!我术后第五天
点击查看全文
愿子归 (楼主)
么么铁 发表于 2016-05-17 15:53
<br/>一起努力!加油!我术后第五天
嗯嗯加油
点击查看全文
我下个月也要做手术了,楼主现在恢复得怎么样了?
点击查看全文
愿子归 (楼主)
carrot0106 发表于 2016-05-17 19:16
<br/>我下个月也要做手术了,楼主现在恢复得怎么样了?
很好,没感觉异样,就是躺着,坐着,走着,吃的都正常,有点贫血。
点击查看全文
愿子归 发表于 2016-05-17 19:45
<br/>很好,没感觉异样,就是躺着,坐着,走着,吃的都正常,有点贫血。
卵巢功能会受影响吗?
点击查看全文
愿子归 (楼主)
carrot0106 发表于 2016-05-17 19:51
<br/>卵巢功能会受影响吗?
没有那么严重的,医生说拿掉才能怀孕,不拿才影响
点击查看全文