要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

子宫肌瘤宫腹腔镜后Gnrh-a4针后成功升级

864816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-02
强阳的时间: 2016-05-02
好消息要和姐妹们分享。
我是去年十一月查出来有黏膜下子宫肌瘤,很小,不到1公分,但每次来月经前都会腹胀,而且有咖啡色的分泌物好多天,且由于自然怀孕五个月未果医生建议我做个宫腹腔镜手术,一来摘除肌瘤,二来也能看看输卵管通畅情况。由于肌瘤小,子宫内膜又比较厚,所以医生建议给我打Gnhr-a将内膜变薄,容易手术中观察肌瘤位置。
1月7日做完手术休息了一个月的时间,感觉恢复得不错,医生建议继续使用这个针,让月经不来,使宫内环境能恢复得好一些。但会有更年期症状,燥热,失眠。在此期间我去龙华医院看妇科中医调理,喝了一段时间中药,医生说中医对妇科还是很有特色的,西医对妇科就是用不同的激素,中医比较温和。但我看了非妈助孕,我也平时吃维生素E和叶酸。
2月24日最后一针打完,更年期症状还是继续存在,医生说60到90天大姨妈会来的,但也有可能会怀孕,因为是先排卵才会来月经。于是就有了漫长的等待。
今年5月2号,我突然觉得右侧小腹酸酸的胀痛,很像排卵的感觉,于是用PL试纸测了一下,结果很弱。。。不管三七二十一晚上功课了一次,第二天又测PLSZ,又很淡,还是尝试了一次。随后我就出差去啦,等过了两周回家,5月16日突然感觉腰好酸,我用大卫和可丽兰ZZY测了都有反应,太神奇了,就这么升级了。
希望接下來一切順利,也希望能给类似情况的姐妹们信心!现在医学发达,大家都会顺利的,祝大家心想事成!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-17 10:05
二级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:05
恭喜恭喜  接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:55 | 来自疯狂造人
真好 恭喜你啊 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
Leafnr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 04:00 | 来自iPhone
sendmemail 发表于 2016-05-17 17:25
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
一定会的!加油亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:52 | 来自疯狂造人
楼主肌瘤摘除多久后怀孕的呀?
点击查看全文
Leafnr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:21 | 来自iPhone
爱似烟花一瞬间 发表于 2016-05-21 17:52
<br/>楼主肌瘤摘除多久后怀孕的呀?
我今年一月七日做的手术,五月怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:14 | 来自疯狂造人
Leafnr 发表于 2016-05-22 08:21
<br/>我今年一月七日做的手术,五月怀孕的
昨晚手术多久不能要孩子啊?我都38了
点击查看全文
Leafnr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:55 | 来自iPhone
爱似烟花一瞬间 发表于 2016-05-22 10:14
<br/>昨晚手术多久不能要孩子啊?我都38了
医生说三个月后就能怀,不过要看你的肌瘤是什么部位,我是宫腔里,如果人家有的长在肌壁间的可能就要休息一年了,具体你问问医生看?<br/>38没关系,现在医学发达,只要有了之后好好休息,安稳度过前三个月,加油啊亲,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 11:30 | 来自疯狂造人
Leafnr 发表于 2016-05-22 10:55
<br/>医生说三个月后就能怀,不过要看你的肌瘤是什么部位,我是宫腔里,如果人家有的长在肌壁间的可能就要休息一年了,具体你问问医生看?<br/>38没关系,现在医学发达,只要有了之后好好休息,安稳度过前三个月,加油啊亲,祝你好孕!
谢谢,我的是浆膜下,是在宫体外突出的,医生说不影响怀孕,可我备孕半年了还没中,我怕是它的事,年龄又大了,真的好恐怖,都没给老公说
点击查看全文
Leafnr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 11:34 | 来自iPhone
爱似烟花一瞬间 发表于 2016-05-22 11:30
<br/>谢谢,我的是浆膜下,是在宫体外突出的,医生说不影响怀孕,可我备孕半年了还没中,我怕是它的事,年龄又大了,真的好恐怖,都没给老公说
那就不影响的,放心放心,平时吃点黑豆和山药,维生素E,优势卵泡的,加油亲!等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:17 | 来自疯狂造人
Leafnr 发表于 2016-05-22 11:34
<br/>那就不影响的,放心放心,平时吃点黑豆和山药,维生素E,优势卵泡的,加油亲!等你好消息
不是说子宫肌瘤不能吃黑豆吗,黑豆是刺激雌激素的?我的肌瘤不小,46*42mm呢
点击查看全文
Leafnr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:12 | 来自iPhone
我也不管啦,吃了一段时间就有了,但我外面的鸡和鸡蛋都不吃了,说激素多,还有蜂蜜,激素也多,黑豆是植物,相对好一些,我是这么安慰自己。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 05:02 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:18 | 来自疯狂造人
想问楼主在哪家医院手术的,我也是深圳的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-10 13:29
恭喜ヾ ^_^♪,接好孕
点击查看全文