要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕半年还没怀,是不是有问题?

442115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人87年兔,去年十月左右开始备孕,十月十一月都是比较随意,加上老公一会感冒啊牙痛啊吃药啥的,也没抱啥希望。十二月开始算是正式备孕了,本人月经很正常很准时,不过就是有血块,冬天的时候下腹下肢比较凉。
因为第一胎,生理周期也很正常,也没有痛经啥的,一直觉得备孕应该很简单,也没去医院检查过,就想顺其自然。包括前几个月没怀上,也没太在意。可是由于家长一直催,加上这个月备孕又失败了,心理压力越来越大。
本人只有一个月是利用排卵试纸测排卵,不过也不是很准。其他几个月都是看软件,或者就是排卵期尽量多同房。
这个月本来显示昨天来姨妈,结果到早上还没来,来了点白带,心中还窃喜了一下。结果刚刚上午,华丽丽的见红了,心情一下灰到谷底。
现在不知道该怎么办了,顺其自然怕是不行了吧。去医院检查的话应该检查哪些呢?好怕自己有毛病啊。另外我本人在化工园区上班,不过都是在办公室内,这个对怀孕也有影响么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:59 | 来自疯狂造人
我也都备孕一年了,也有着你同样的一些问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:03 | 来自疯狂造人
我也和你差不多备孕半年也没怀上!去医院检查下子宫还有白带抽血什么让你老公也去查下精子!我和我老公查出来都正常的医生说我太紧张了叫我放轻松!我前几个月排卵试纸再测的!这个月开始测体温了!今年再怀不上打算去做造影了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:23 | 来自疯狂造人
兔,10月开始,12月正式开始。。半年未果。。一模一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 10:25 | 来自疯狂造人
是不是宫寒。?可以去检查一下,或者找个老中医调理下
点击查看全文
sissi白羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:26 | 来自疯狂造人
爱民国的小飞飞 发表于 2016-05-17 10:03
<br/>我也和你差不多备孕半年也没怀上!去医院检查下子宫还有白带抽血什么让你老公也去查下精子!我和我老公查出来都正常的医生说我太紧张了叫我放轻松!我前几个月排卵试纸再测的!这个月开始测体温了!今年再怀不上打算去做造影了!
我也打算姨妈过后去检查一下,但愿一切正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:28 | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-17 10:25
<br/>是不是宫寒。?可以去检查一下,或者找个老中医调理下
我也有点担心,但是姨妈又比较准时,也不痛经,不知道是不是呢。中医也想去看一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:31 | 来自疯狂造人
秋叶雨中旋 发表于 2016-05-17 10:23
<br/>兔,10月开始,12月正式开始。。半年未果。。一模一样
为什么顺其自然怀个宝宝那么难呢!搞得我妈天天说我,年轻的时候不早点准备怀,现在年纪大了,不好怀了吧。可是现在30也不算年纪大吧,人家明星不都三四十才怀么。搞得我现在也神经兮兮的!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:31
不急,才半年,不能诊断不孕
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:41 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-05-17 10:31
<br/>不急,才半年,不能诊断不孕
借您吉言,但愿没有问题,祝我早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:15 | 来自疯狂造人
sissi白羊 发表于 2016-05-17 10:31
<br/>为什么顺其自然怀个宝宝那么难呢!搞得我妈天天说我,年轻的时候不早点准备怀,现在年纪大了,不好怀了吧。可是现在30也不算年纪大吧,人家明星不都三四十才怀么。搞得我现在也神经兮兮的!
是啊,你用试纸吗?监测吗?都想早啊可现在已经晚了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 12:19 | 来自疯狂造人
同时计划备孕,这个月月经既然给我推后4天了还没来,在月经日前测过试纸是白板,所以至今都不敢再测!唉,也许我只是月经不调罢了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:33 | 来自疯狂造人
我跟你一样,属兔的,去年十月份开始备孕,到现在未果,之前月经很正常,备孕后就开始不正常了,看了中医说我太紧张导致了有点月经不调,西医也看了,阴超也做了,都正常,所以不要想太多,我们一起加油!放松心情说不定很快就有好消息了呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:31 | 来自疯狂造人
秋叶雨中旋 发表于 2016-05-17 11:15
<br/>是啊,你用试纸吗?监测吗?都想早啊可现在已经晚了。。
我也比较懒,就测了一个月,看了下排卵大概在什么日子。后面几个月基本都按这个推算下。看来以后还得勤奋点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:32 | 来自疯狂造人
q1458281943672 发表于 2016-05-17 12:19
<br/>同时计划备孕,这个月月经既然给我推后4天了还没来,在月经日前测过试纸是白板,所以至今都不敢再测!唉,也许我只是月经不调罢了~
可能有好消息呢,不是说有的人测到比较晚呢。我现在每次来姨妈前两天就开始神经质了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:33 | 来自疯狂造人
鲍鲍小麻麻 发表于 2016-05-17 12:33
<br/>我跟你一样,属兔的,去年十月份开始备孕,到现在未果,之前月经很正常,备孕后就开始不正常了,看了中医说我太紧张导致了有点月经不调,西医也看了,阴超也做了,都正常,所以不要想太多,我们一起加油!放松心情说不定很快就有好消息了呢!
谢谢亲,希望我们都早日好孕!
点击查看全文