要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

有没有促排的?

来自疯狂造人 |举报
555021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有吃药促排的,我是吃药促排成熟了医生给我打了绒促破卵针,第二天没破反而更大了,隔了一天去反而更大了不破,请问下有没有和我一样的,卵泡长大不破是不是会形成卵泡囊肿,这个要怎么办,好害怕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我上个月促排了,也没破,长到38/36了,变囊肿了
点击查看全文
q1461936587636 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432968603262 发表于 2016-05-17 10:41
<br/>我上个月促排了,也没破,长到38/36了,变囊肿了
那要怎么办?囊肿需要吃药吗?那下个月还可以继续促排备孕吗?
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-05-17 10:43
<br/>那要怎么办?囊肿需要吃药吗?那下个月还可以继续促排备孕吗?
变囊肿了这个月就是失败了,这种囊肿可以随着下个来月经排出
点击查看全文
q1432968603262 发表于 2016-05-17 10:44
<br/>变囊肿了这个月就是失败了,这种囊肿可以随着下个来月经排出
哦,那是不是就不用管它!下个月可以继续备孕
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-05-17 10:45
<br/>哦,那是不是就不用管它!下个月可以继续备孕
可以。我现在吃中药,没去促排了。毕竟促排对卵巢伤害很大,我这个月吃了中药白带拉丝很漂亮,可惜也没中
点击查看全文
q1432968603262 发表于 2016-05-17 10:46
<br/>可以。我现在吃中药,没去促排了。毕竟促排对卵巢伤害很大,我这个月吃了中药白带拉丝很漂亮,可惜也没中
那你有没有检测卵泡啊!
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-05-17 10:47
<br/>那你有没有检测卵泡啊!
我检测过几次卵泡都不错,可惜别的医生说我的FSH高,排出来的卵泡也是假的,反正每个医生说的都不一样,我都不知道听谁的
点击查看全文
q1432968603262 发表于 2016-05-17 10:48
<br/>我检测过几次卵泡都不错,可惜别的医生说我的FSH高,排出来的卵泡也是假的,反正每个医生说的都不一样,我都不知道听谁的
啊,还有这么一说!那意思是泡泡呢,怎么还有假的!我卵泡都3.0*3.4了医生还让我去检测看排了没有!
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-05-17 10:52
<br/>啊,还有这么一说!那意思是泡泡呢,怎么还有假的!我卵泡都3.0*3.4了医生还让我去检测看排了没有!
你那个肯定变囊肿了,一般的卵泡长到20就会排掉,你打针了没排掉,跳绳看会不会排掉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我21打的促排,转天23没排,再转天监测就排了
点击查看全文
q1432968603262 发表于 2016-05-17 10:54
<br/>你那个肯定变囊肿了,一般的卵泡长到20就会排掉,你打针了没排掉,跳绳看会不会排掉
我昨天跳了一下午等会去看有没有排,那要是没排我是不是就不用管他,这个影响例假吗?
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-05-17 11:22
<br/>我昨天跳了一下午等会去看有没有排,那要是没排我是不是就不用管他,这个影响例假吗?
不影响,你促排就才一个卵泡吗
点击查看全文
q1432968603262 发表于 2016-05-17 11:27
<br/>不影响,你促排就才一个卵泡吗
右边还有一个长到1.4*1.2了,也不知道有戏没?
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-05-17 11:34
<br/>右边还有一个长到1.4*1.2了,也不知道有戏没?
那就等右边的那个排掉吧<br/>,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
长大可以打破卵针呀!我就是一直长不大,打了八针长大了打了破卵针的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,我问下那促排的中药啥时候喝合适呀?
点击查看全文
w1453100638490 发表于 2016-05-29 19:20

你好,我问下那促排的中药啥时候喝合适呀?
月经第五天你去开促排药医生就会给你开中药!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461936587636 发表于 2016-05-29 19:22

月经第五天你去开促排药医生就会给你开中药!
我已经开了,我就想知道喝促排的会不会影响卵泡发育
点击查看全文
w1453100638490 发表于 2016-05-29 19:27

我已经开了,我就想知道喝促排的会不会影响卵泡发育
喝促排的就是让卵泡发育的啊!
点击查看全文