要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

黄体酮针到底该不该打?

654612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天,早上出现一点褐色分泌物,然后就没了,去医院检查,b超有胎心胎芽,孕酮从25降到16大单位。医生给配了五天的黄体酮针,今早去婆婆认识的一个老中医那准备打针,结果他建议我们千万不要打,说这东西有副作用,可能会导致宝宝生下来手指弯曲之类的,说治标不治本,还是吃点保胎中药比较好。哎,纠结啊,这东西到底要不要打啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 09:23 | 来自疯狂造人
黄体酮低容易流产或胎停 我觉得要打  我同事也是孕酮低 刚开始也是打针 后来有涨就改口服的 说要吃到三个月后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:09 | 来自疯狂造人
中医骗你吃他的药你也信 打黄体酮的人海了去了 十个孕妇七个都低孕酮六个都在打针吃药 哪个生出来手指弯曲了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:54 | 来自iPhone
我们这老中医都打黄体酮的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 17:45 | 来自iPhone
我孕53天,有粉褐色分泌物,今天查血孕酮才14.8,医生让打三天针,不敢不打,担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 18:07 | 来自疯狂造人
我们这中医也打黄体酮!
点击查看全文
妖王麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:09 | 来自疯狂造人
图图2016 发表于 2016-05-17 17:45
<br/>我孕53天,有粉褐色分泌物,今天查血孕酮才14.8,医生让打三天针,不敢不打,担心
嗯,我也担心,还是去打了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 19:16 | 来自iPhone
妖王麻麻 发表于 2016-05-17 18:09
<br/>嗯,我也担心,还是去打了
希望过几天我们都长上去,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 19:17 | 来自疯狂造人
谁说的宝宝会这会那.我院里的姐怀宝宝的时候就打到三个月不过每次减量.我大三次了.她之前是三次三个月流产了这次保住了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 19:18 | 来自疯狂造人
孩子现在都三个月了好的不得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 19:24 | 来自WAP
好多打针的妈妈宝贝生下来都没问题,还是打吧。孕酮升不上去容易流产,后悔都来不及。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 14:26 | 来自疯狂造人
要打针 孕酮低比较危险 有风险的 为了宝宝别冒险 身边的姐妹孕酮低都打 生出的宝宝很健康呢 放宽心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:43 | 来自疯狂造人
图图2016 发表于 2016-05-17 17:45

我孕53天,有粉褐色分泌物,今天查血孕酮才14.8,医生让打三天针,不敢不打,担心
亲,你打针的剂量多大的,我孕8周查孕酮只有16.43,医生开黄体酮胶囊每天4粒。孕51天时查黄体酮29.8,然后吃黄体酮2粒每天,吃了7天查变成16.43
点击查看全文