要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

5月16号检测卵泡18*15,5月17号早上监测医生说已经排了,请问这样同房会受孕吗

来自疯狂造人 |举报
559517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月16号检测卵泡18*15,5月17号早上监测医生说已经排了,请问这样同房会受孕吗

最佳答案

张丫丫518 查看完整内容

泡泡能排都是好泡泡,别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡能排都是好泡泡,别担心
点击查看全文
s3038824423 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
请各位姐妹帮帮忙
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你医生怎么说的,可以怀吗
点击查看全文
q1459310108526 发表于 2016-05-17 19:20
<br/>你医生怎么说的,可以怀吗
医生让我抽血测了雌二醇,说高于200晚上做功课,没有达到就不要同房,说卵子排的早可能是质量不太好~
点击查看全文
s3038824423 发表于 2016-05-17 19:26
<br/>医生让我抽血测了雌二醇,说高于200晚上做功课,没有达到就不要同房,说卵子排的早可能是质量不太好~
我的昨天测19*13,本来算着后天排,结果今天去就排了,郁闷啊
点击查看全文
q1459310108526 发表于 2016-05-17 19:57
<br/>我的昨天测19*13,本来算着后天排,结果今天去就排了,郁闷啊
那也可以抓紧时间做功课啊,医生有说什么吗,网上说大于18排很正常
点击查看全文
张丫丫518 发表于 2016-05-17 20:42
<br/>泡泡能排都是好泡泡,别担心
谢谢,但是医生说排的可能早了点~
点击查看全文
s3038824423 发表于 2016-05-17 20:45
<br/>那也可以抓紧时间做功课啊,医生有说什么吗,网上说大于18排很正常
可是我的卵泡不圆啊,这样不影响吗
点击查看全文
q1459310108526 发表于 2016-05-17 20:53
<br/>可是我的卵泡不圆啊,这样不影响吗
圆的当然好,但是大多数都是椭圆的,但是不能太扁,扁的可能张力不好,我觉得你的还好。应该问问医生,医生有没有说建议你们同房什么的
点击查看全文
s3038824423 发表于 2016-05-17 21:04
<br/>圆的当然好,但是大多数都是椭圆的,但是不能太扁,扁的可能张力不好,我觉得你的还好。应该问问医生,医生有没有说建议你们同房什么的
我看的专家号,昨天监测的,昨天晚上同房了,我的周期一直特别准,算着明天排,所以今天继续监测,想着还能长一点,结果今天下午去监测已经没了,那个专家周天才坐诊,到时再看吧,想着已经同房了,就等结果吧
点击查看全文
祝你好孕!
点击查看全文
q1459310108526 发表于 2016-05-17 21:31
<br/>我看的专家号,昨天监测的,昨天晚上同房了,我的周期一直特别准,算着明天排,所以今天继续监测,想着还能长一点,结果今天下午去监测已经没了,那个专家周天才坐诊,到时再看吧,想着已经同房了,就等结果吧
祝你好孕~
点击查看全文
s3038824423 发表于 2016-05-17 20:46
<br/>谢谢,但是医生说排的可能早了点~
各有说辞,我这话也是医生跟我说的,能排就是泡泡,人家13大的排了也照样怀,所以这是看缘分的
点击查看全文
s3038824423 发表于 2016-05-17 21:49
<br/>祝你好孕~
谢谢,耐心的等结果吧
点击查看全文
张丫丫518 发表于 2016-05-17 22:17
<br/>各有说辞,我这话也是医生跟我说的,能排就是泡泡,人家13大的排了也照样怀,所以这是看缘分的
说的也是,我就耐心等待吧
点击查看全文
有机会的,看过19×11排的呢,不要紧张!坐等开奖吧!
点击查看全文
桐瑞 发表于 2016-05-23 13:49

有机会的,看过19×11排的呢,不要紧张!坐等开奖吧!
谢谢~
点击查看全文